Банда охранников-рэкетиров вымогала 50 миллионов у руководителя фирмы



Оперативники задержали троих мужчин, которые вымогали у бизнесмена 50 млн рублей, сообщили в четверг журналистам в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области “Задержаны трое мужчин, которые, угрожая применением физического насилия в отношении руководителя коммерческой организации, незаконно требовали передачи им 50 млн рублей”, – рассказали в пресс-службе.

Полицейские в Саратове задержали троих мужчин, которые вымогали крупную сумму денег у бизнесмена, обещая взамен «крышу» – то есть охрану и безопасность его фирмы. А получив отказ, стали угрожать, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Саратовские оперативники отдела по борьбе с организованной преступностью задержали группу вымогателей. Трое мужчин, угрожал бизнесмену избиением и требовали от него огромную сумму: 50 миллионов рублей.

Задержаны трое мужчин, которые дейсвуя группой лиц по предварительному сговору, и угрожая применением насилия в отношении руководителя коммерческой организации, требовали передачи им крупной денежной суммы. …Как рассказала начальник отдела информации и общественных сваязей ГУ МВД РФ по Саратовской области Анастасия Захарова, трое мужчин, действуя группой лиц по предварительному сговору, угрожая применением насилия в отношении руководителя коммерческой организации, требовали передачи им крупной денежной суммы.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Саратове троих человек, которым инкриминируют вымогательство 50 миллионов рублей у местного бизнесмена. …По данным следствия, задержанные предложили одной из саратовских фирм свои охранные услуги, за которые бизнесмен должен был отдавать им 40% от своей прибыли. В Саратове сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью задержали троих мужчин, вымогавших 50 млн рубле у бизнесмена. Свои требования они подкрепили угрозой физического насилия.

В Саратове оперативники отдела по борьбе с организованной преступностью вместе с сотрудниками Росгвардии задержали троих граждан, которые вымогали 50 млн рублей у бизнесмена. Как рассказали «КП-Саратов» в ГУВД Саратова, они угрожали физическим насилием руководителю коммерческой организацией. В областном ГУВД сообщают о задержании преступной группировки. …”В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью УУР ГУ МВД России по Саратовской области при силовой поддержке сотрудников Росгвардии произведено задержание указанных граждан.

Оперативники отдела по борьбе с организованной преступностью саратовской полиции задержали трех членов преступной группы вымогателей, которые требовали от бизнесмена 50 миллионов рублей. Об этом сегодня, 13 февраля, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Полиция задержала преступную группу, вымогавшую у бизнесмена 50 млн руб. …В августе прошлого года трое мужчин предложили руководителю одной из коммерческих фирм ежемесячно перечислять им не менее 40% прибыли организации за “крышу”.

В Саратове пресечена преступная деятельность группы мужчин, вымогавшей у бизнесмена крупную сумму денег. …Несколько граждан угрожали руководителю коммерческой организации физической расправой.