Барак сгорел как спичка



Она изучит причины пожара, а также окажет помощь родственникам погибших. …МЧС Узбекистана опубликовало список погибших при пожаре в томском поселке Следственный комитет и МЧС выясняют причины пожара в деревянном бараке в поселке Причулымский Асиновского района Томской области, при котором погибли 11 человек. …Она находится в долгосрочной аренде у китайского предприятия “Грин Вуд”, занимающегося переработкой древесины. В Узбекистане сформирована правительственная комиссия для содействия расследованию причин пожара в Томской области, где погибли десять граждан республики и одна россиянка. …«Распоряжением президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева создана правительственная комиссия для содействия расследованию причин пожара и оказания поддержки семьям погибших и пострадавших», — заявили в МЧС.

В Узбекистане после пожара в Томской области, унесшего жизни десяти граждан страны, по поручению президента Шавката Мирзиёева создана правительственная комиссия. …Из здания выбрались два человека, а 11, в том числе десять работников лесопилки из Узбекистана и одна россиянка, погибли. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев поручил создать правительственную комиссию в связи с пожаром в поселке Причулымском Томской области, где погибли десять граждан республики, сообщает пресс-служба МЧС Узбекистана. “Создана правительственная комиссия для содействия расследованию причин пожара и оказания поддержки семьям погибших и пострадавших”, – говорится в сообщении.

По информации МЧС, здание загорелось из-за самодельного обогревателя. Судя по всему, жильцы деревянного дома включали его зимой на ночь. Крупный пожар произошел в ночь на 21 января в Асиновском районе Томской области в одноэтажном деревянном общежитии, расположенном в поселке Причулымский, передает “МИР 24”. На месте трагедии были обнаружены тела 11 человек, 10 из которых были гражданами Узбекистана.

По предварительным данным, страшный пожар унёс жизни не только десяти граждан Узбекистана, но и одной россиянки, которая проживала с ними. …Согласно данным “Спарк-Интерфакс”, владельцем компании ООО “Грин вуд”, которой принадлежало здание, является бизнесмен китайского происхождения Ма Цаньгуй. Рабочие из Узбекистана, которые погибли при пожаре на пилораме в поселке Причулымский Томской области, находились на территории России на законных основаниях. …Эксперт СПЧ о причинах пожара в Томской области Он заявил, что сейчас они работают с МЧС и правительством Томской области для установления личностей жертв трагедии.

В Томской области много погибших при пожаре в общежитии пилорамы. В Иркутской области ущерб от незаконных вырубок эксперты оценили в миллиард. Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Узбекистана опубликовало имена девяти граждан республики, погибших при пожаре в Асиновском районе Томской области. …Из здания выбрались два человека, а 11, в том числе десять работников лесопилки из Узбекистана и одна россиянка, погибли.