Барановская пожалела оставившего детей Аршавина



Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина телеведущая Юлия Барановская в своём Instagram в ответ на соболезнования в том, что дети редко видят отца, посоветовала «пожалеть папу». Один из жалостливых комментариев о нелёгком детстве без отца появился под постом Барановской, который иллюстрирует отдых ведущей «Первого канала» в Намибии. Телеведущая Юлия Барановская вместе с тремя своими детьми укатила отдыхать в Намибию. В Африке молодая мама ведет активный образ жизни и делится фотографиями с отдыха. 33-летняя телеведущая отдыхает с тремя своими детьми в Намибии. …Наследников, родившихся от футболиста Андрея Аршавина, Барановская воспитывает одна.

На сегодняшний день, популярная российская телеведущая и писательница Юлия Барановская одна занимается воспитанием троих детей, рожденных от Андрея Аршавина. …Помимо этого, общественности уже давно известно, что спортсмен даже не пытается встретиться со своими наследниками. В ответ на бестактный комментарий подписчицы в инстаграме, в котором та жалеет, что дети Юлии Барановской растут без папы, телеведущая посоветовала ей “пожалеть папу”, имея в виду бывшего мужа Андрея Аршавина. …Напомним, что в сентябре этого года нынешняя супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина выложила в своем инстаграме фотографию Андрея с дочерью, подписав ее: “Игра закончилась.

Юлия Барановская вынуждена сама воспитывать троих детей – их отец Андрея Аршавин давно бросил телеведущую. Барановская утверждает, что Андрей совершенно не интересуется жизнью своих наследников, но она на это не жалуется и призывает общественность тоже не жалеть ни ее, ни ее деток. 33-летняя телеведущая одна воспитывает троих детей, которые появились на свет во время отношений с футболистом Андреем Аршавиным. …В 2003 году начались отношения никому еще неизвестной Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина.