Индустриальный районный суд Барнаула вынес приговор по резонансному смертельному ДТП, которое случилось 3 августа текущего года на улице Сиреневой. По вине пьяного любителя скорости тогда погибла 20-летняя девушка, которую он сбил на пешеходном переходе. В Барнауле вынесли приговор водителю, который в августе этого года насмерть сбил девушку. …Как сообщает «ТОЛК» со ссылкой на краевую прокуратуру, водителя судили в Индустриальном районном суде Барнауле.

Индустриальный районный суд Барнаула вынес приговор мужчине, который вечером 3 августа 2019 года насмерть сбил 20-летнюю девушку. …Позже выяснилось, что водитель иномарки в момент аварии был пьян. Суд в Барнауле вынес приговор местному жителю, который признан виновным в смертельном ДТП, произошедшем в начале августа.Как сообщает прокуратура Алтайского края, 3 августа, машина сбила девушку в районе дома №31 по ул. Сиреневая. …Читайте также: В Барнауле насмерть сбили 20-летнюю девушку на пешеходном переходе Арестован водитель, сбивший насмерть девушку в Барнауле Иномарка насмерть сбила девушку в Барнауле.

Индустриальный районный суд Барнаула приговорил к семи годам и 11 месяцам тюрьмы мужчину, который на смерть сбил девушку в Барнауле. Об этом сообщил сайт прокуратуры Алтайского края.