Барнаул затянуло дымом из-за ночного пожара и туманом как в “Мгле”



В Барнауле вечером 5 февраля произошел пожар в многоквартирном доме на Павловском тракте, сообщают очевидцы в паблике “Инцидент Барнаул” в соцсети “ВКонтакте”. …Сообщается о пострадавшем – мужчина получил отравление продуктами горения. В Барнауле поздно вечером 5 февраля произошел серьезный пожар в одной из девятиэтажек. В итоге одного человека госпитализировали, а больше 20 были эвакуированы пожарными.

Поздно вечером 5 февраля в одной из квартир девятиэтажного дома на Павловском тракте в Барнауле произошел пожар. Огнеборцам было сложно подъехать к месту тушения из-за того, что придомовая территория была блокирована личными автомобилями.Как рассказали в ГУ МЧС России по Алтайскому краю, на момент прибытия пожарных горела квартира на втором этаже.

Спасателям мешали припаркованные во дворе машины Сотрудники ГУ МЧС России потушили пожар в квартире девятиэтажного дома в Барнауле, сообщает пресс-служба ведомства. На момент прибытия спасателей дым распространялся на квартиры, расположенные выше, подъезд также был в дыму. Сотрудники МЧС госпитализировали жителей дома, среди которых оказались трое детей.

Пожар, дым от которого окутал несколько кварталов в Барнауле, случился в квартире на втором этаже многоэтажки на Павловском тракте, 76а. …На месте пожара работали сотрудники первого пожарно-спасательного отряда, ГУ МЧС по Алтайскому краю, спасатели Барнаула, сотрудники полиции, работники медицинской помощи, энергетики и представители администрации.

Очевидцы в паблике Barnaul 22 во «ВКонтакте» сообщают, что возгорание произошло в квартире дома, который расположен по адресу: Павловский тракт, 76а. Известно, что сотрудники МЧС быстро ликвидировали пожар.