Бастрыкин подключился к расследованию смертельного ДТП в ХМАО



Руководитель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин распорядился возбудить уголовное дело по факту крупного дорожно-транспортного происшествия в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО), сообщается на официальном сайте СКР. …«Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил возбудить по данному факту уголовное дело и после проведения неотложных первоначальных следственных действий передать материалы для дальнейшего всестороннего расследования в центральный аппарат СКР»,— сказано в сообщении.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин распорядился возбудить уголовное дело по факту ДТП в ХМАО, где в столкновении автобуса и грузовика погибли шесть человек. …В субботу, 29 декабря, глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин распорядился возбудить уголовное дело по факту ДТП в ХМАО, которое унесло жизни шести человек, сообщает портал URA.RU со ссылкой на сайт ведомства. Глава Следственного комитета РФ распорядился возбудить уголовное дело по факту крупного ДТП, в результате которого в Нефтеюганском районе погибли 6 человек. Светлана Петренко, официальный представитель СК РФ: «Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело и после проведения неотложных первоначальных следственных действий передать материалы для дальнейшего всестороннего расследования в центральный аппарат Следственного комитета России.

По факту крупной аварии в ХМАО с шестью жертвами будет возбуждено уголовное дело. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту ДТП с автобусом в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщается на сайте ведомства. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал указание возбудить уголовное дело по факту гибели шести человек в ДТП в Нефтеюганском районе ХМАО. …«Александр Бастрыкин дал указание возбудить уголовное дело по факту ДТП в ХМАО», — говорится в сообщении. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе, в результате которого погибли шесть человек. …«Александр Бастрыкин дал указание возбудить уголовное дело по факту ДТП в ХМАО», — заявила она.

Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту гибели шести человек в массовой аварии в ХМАО. …— После проведения первоначальных следственных действий передать [уголовное дело] в центральный аппарат ведомства, — отметила Петренко. 29 декабря 2018 года на автодороге Нефтеюганск – Ханты-Мансийск грузовой МАЗ выехал на полосу встречного движения и столкнулся с вахтовым автобусом. …Данные предварительные, сейчас на месте происшествия работают следователи отдела по расследованию особо важных дел и следователи-криминалисты аппарата следственного управления по округу.

Днем 29 декабря на автодороге Нефтеюганск – Ханты-Мансийск произошла крупная авария с участием пяти машин, в том числе одного грузовика, двух бензовозов и вахтового автобуса. …«Александр Бастрыкин (председатель СК РФ – прим.ред) дал указание возбудить уголовное дело по факту ДТП в ХМАО. По факту крупной аварии в ХМАО с шестью жертвами будет возбуждено уголовное дело. …Автобус с вахтовиками, «ГАЗель», два грузовика и легковушка столкнулись в субботу в Нефтеюганском районе на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск.