Бастрыкин поручил завести дело после ДТП в Югре



Следователи просят очевидцев массового ДТП в Нефтеюганском районе ХМАО, где погибли шесть человек, предоставить записи с видеорегистраторов, зафиксировавшие ДТП или место происшествия в первые минуты после аварии, сообщила пресс-служба регионального СУСК. …”Если у вас имеется запись с видеорегистратора, зафиксировавшая ДТП или место ДТП в первые минуты после аварии, просим предоставить ее следствию”, – говорится в сообщении.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после ДТП в ХМАО, где погибли шесть человек. Он также поручил передать дело для всестороннего рассмотрения в центральный аппарат СК, сообщается 29 декабря на сайте ведомства. Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин потребовал немедленно возбудить уголовное дело по факту массового ДТП в Нефтеюганском районе ХМАО. …На участке федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись пять машин, в том числе вахтовый автобус и два бензовоза.

Глава СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту смертельного ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе. …Бастрыкин распорядился после следственных действий передать материалы расследования в центральный аппарат СК России. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил передать дело о ДТП в в Нефтеюганском районе ХМАО, в результате которого погибли шесть человек, в центральный аппарат ведомства, сообщается на сайте СК. “Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить по данному факту уголовное дело и после проведения неотложных первоначальных следственных действий передать материалы для дальнейшего всестороннего расследования в центральный аппарат СК России”, – говорится в тексте официального сообщения.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе, где при столкновении грузовика с автобусом погибли люди. …По данным ведомства, на автодороге Нефтеюганск – Ханты-Мансийск водитель грузового МАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом, который перевозил вахтовиков.