Технический эксперт Юрий Антипов заявил о сокрытии Вашингтоном фактов об обрушении башен-близнецов и падении рейса MH17. Как сообщает ФАН со ссылкой на специалиста, официальная версия происшествий не выдерживает критики. Например, разрушение башен-близнецов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке не могло быть вызвано пожаром в верхней части построек из-за тарана самолета. …Эксперт считает, что башни начали падать, когда на нижних этажах балки потеряли устойчивость, но на них не было обнаружено следов пожара, металл по углам не был оплавлен.

Технический эксперт Юрий Антипов заявил, что США скрывают правду о причинах обрушения башен Всемирного торгового центра в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Антипов опубликовал на своей странице в Facebook пост, в котором указывает на нестыковки в официальном расследовании причин обрушения башен Всемирного торгового центра (ВТЦ) после того, как в здания врезались самолеты, захваченные террористами. Техэксперт Юрий Антипов вспомнил про теракт в Нью-Йорке, который произошел 11 сентября 2001 года, в своем Facebook и нашел общие черты с крушением малайзийского “боинга” MH17 в Донбассе. Ровно 18 лет назад в Нью-Йорке произошла одна из крупнейших катастроф, совершенной террористами, в которой погибли 2 977 человека, более 6 тысяч оказались раненными.

Эксперт Юрий Антипов указал на наличие схожих источников информации, раскрывающих ложь о причинах двух резонансных трагедий. …Не стал исключением и независимый технический эксперт Юрий Антипов, который по данным информпортала «Царьград», раскрыл, что общего между американским терактом 9/11 и крушением МН17. В частности, разрушение 110-этажных башен-близнецов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке не могло быть вызвано пожаром в верхней части построек. …Протаранившие ВТЦ лайнеры имели полные баки топлива, в результате возник сильный пожар, а рухнувшие конструкции уничтожили соседнее 47-этажное здание.

И уже найдено много фактов, которые не вписываются в официальное объяснение, что произошло “естественное обрушение башен из-за возникшего пожара” на этажах. “Силовой каркас зданий ВТЦ был собран из мощных пустотелых железных балок прямоугольного сечения. И уже найдено много фактов, которые не вписываются в официальное объяснение, что произошло естественное обрушение башен из-за возникшего пожара на этажах. “Силовой каркас зданий ВТЦ был собран из мощных пустотелых железных балок прямоугольного сечения.

“Приближается очередная годовщина 9/11. …Эксперт говорит, что здание теряло свою устойчивость именно из-за таких балок, которые были искусственно обрезаны до начала обрушения здания.