В пресс-службе дорожной полиции сообщили, что трагедия произошла накануне вечером. Школьница по пути на секцию увидела подружек на противоположной стороне дороги и побежала к ним. Смертельное ДТП произошло 9 октября в 16:45 на трассе Красноярского края у с. Рыбное. Водитель на Lada Granta ехал из г. Заозерный по трассе, где высокая скорость допустима, отмечают в ГИБДД.

В селе Рыбное в Красноярском крае под колесами машины погибла 9-летняя девочка, рассказали в краевом ГИБДД. …9-летняя Катя шла на секцию, но увидела подруг на другой стороне дороги и побежала к ним. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении водителя, сбившего малолетнего ребенка, сообщает в четверг пресс-служба Главного управления МВД России по региону. …Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

В селе Рыбное Красноярского края 45-летний водитель сбил малолетнюю девочку, от полученных травм она скончалась. По данным ГИБДД региона, до 10-летия погибшей оставалось 12 дней. Трагедия произошла накануне, 9 октября, вечером в селе Рыбное. Водитель «Лады Гранты», двигавшейся в сторону автодороги Р-255 «Сибирь», совершил наезд на девочку 2009 года рождения, которая перебегала проезжую часть не по переходу. «Лада Гранта» сбила ребенка на дороге. По предварительным данным девочка шла на занятия в секцию, увидела на противоположной стороне дороги подружек, водитель «Лады» не успел затормозить.

В селе Рыбное под колесами автомобиля погиб ребенок-пешеход. …Водитель автомобиля “Лада Гранта” не смог избежать наезда. В Красноярском крае под колёсами автомобиля погибла 9-летняя девочка, до её 10-летия оставалось 12 дней. Трагедия произошла накануне в селе Рыбное в вечернее время.