“Без телефона и документов”: муж оставил Екатерину Климову



Есть, что вспомнить и рассказать и актрисе Екатерине Климовой. Актриса призналась, что однажды она чуть не замерзла на одной из самарских заправок. Екатерина Климова вспомнила о забавном случае, когда ее бывший муж Игорь Петренко оставил ее зимой на заправке без телефона и одежды. …По словам Екатерины Климовой, обычно она старается держать вещи при себе, но однажды их отправили отдельно. Актриса рассказала, как бывший муж Игорь Петренко забыл ее на заправке В разгар зимних корпоративов Екатерина Климова вспомнила случай из ее семейной жизни с Игорем Петренко, который стал одной из причин развода звездной пары.

Популярная российская актриса театра и кино Екатерина Климова в недавнем интервью поделилась анекдотично-трагичной ситуацией из жизни, когда муж Игорь Петренко забыл её посреди зимы на заправке раздетой, без денег и документов. …Несколько лет назад Екатерина Климова со вторым супругом Игорем Петренко попали в не очень приятную ситуацию, когда им пришлось добираться до Саратова почти пятьсот километров на машине.

Известная актриса Екатерина Климова поделилась курьезным происшествием, которое с ней приключилось несколько лет назад. Звезда вместе с тогдашним своим мужем Игорем Петренко должна была прилететь в Саратов на гастроли с антрепризным спектаклем «Ленинградский романс». Актриса неудачно отлучилась в туалет во время гастролей. …Екатерина Климова вспомнила, как несколько лет назад выступала по России с антрепризным спектаклем “Ленинградский романс”.

Актриса Екатерина Климова рассказала, как оказалась на улице в одном свитере, будучи без телефона и документов. …Как-то Екатерине Климовой приобрели билет на самолет не в тот город, поэтому ей пришлось добираться на гастроли в Саратов на машине. В рамках интервью актриса Екатерина Климова вспомнила курьезную историю о приключениях, которые произошла с ней в период гастролей. Однажды экс-супруг Игорь Петренко бросил ее зимой на улице раздетой, без телефона и документов.

Актриса Екатерина Климова дала откровенное интервью. …Однажды Екатерина Климова осталась без вещей, в том числе и верхней одежды, на заправке зимой.