Бейсбольный тренер и его семья погибли вместе с Брайантом



Частным вертолетом, на котором 26 января, разбился легендарный баскетболист 41-летний Коби Брайант и еще 8 человек, управлял пилот армянского происхождения. …На борту погибли Коби Брайант, его 13-летняя дочь Джианна Брайант, баскетбольный тренер Джон Альтобелли, его жена Кэрри и дочь Алиса, баскетбольный тренер Кристина Маузер, Сара Честер и ее дочь Пайтон и пилот Ара Зобаян.

Наверное, так и должны уходить Легенды… В один миг, заставляя весь мир чувствовать себя осиротевшим и опустевшим. Вместе с пятикратным чемпионом NBA на борту летательного аппарата находились его тринадцатилетняя дочь Джанна Мария и еще семь человек, среди которых впоследствии был опознан тренер местной бейсбольной команды Джон Альтобелли. После падения произошло возгорание вертолета, спасти его пассажиров не удалось.

В распоряжении LA Times оказались видеокадры с места крушения вертолёта Коби Брайанта. …Вероятно, главной причиной авиакатастрофы стал туман, который сбил с толку пилотов. Стали известны первые детали расследования авиакатастрофы, в которой погиб легендарный баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант. …Непосредственно перед падением пилот сообщил авиадиспетчерам о намерении подняться и преодолеть слой низкой облачности.

Нападающий «Торонто Мэйпл Лифс» Джон Таварес прокомментировал гибель легендарного баскетболиста Коби Брайанта. «Коби вдохновлял не только баскетболистов, но и вообще всех всех спортсменов, включая меня. 26 января в авиакатастрофе в Калифорнии погиб пятикратный чемпион НБА в составе «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант. …Ранее стало известно, что на борту вертолета находились девять человек, включая 13-летнюю дочь Брайанта Джанну.

Легендарный баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета — вместе с ним находилась 13-летняя дочь Джианна и еще несколько человек. …На борту вертолета, помимо Брайанта и его дочери, находились еще семь человек — полиция опознала тренера местной бейсбольной команды Джона Альтобелли, его супругу Кери и дочь Алиссу. Бейсбольный тренер колледжа Коста-Месы Джон Альтобелли, его супруга и дочь находились в разбившемся вертолёте легендарного баскетболиста Коби Брайанта. …Коби Брайант и его 13-летняя дочь Джианна погибли при крушении личного вертолёта спортсмена.

Страницы липчан, интересующихся мировым баскетболом, с самого утра 27 января напоминают нескончаемую территорию боли и отчаяния. Они скорбят по суперзвезде NBA Коби Брайанте, трагически погибшем накануне в результате крушения частного вертолета в Лос-Анджелесе. Известный бейсбольный тренер колледжа Коста-Месы Джон Альтобелли, а также его супруга и дочь погибли в авиакатастрофе вместе с легендарной звездой НБА Коби Брайантом и его дочерью Джанной. …В воскресенье утром вертолет потерпел крушение в штате Калифорния.