Беременная Виктория Лопырева собирается бегать по Америке в поисках пеленок



День назад Лопырева опубликовала в Инстаграм фото на борту самолета, а буквально несколько часов назад появился снимок Виктории и певицей Нюшей. Как известно, Нюша родила первенца в Майами и сейчас пока живет с малышкой в Америке. Нюша дала советы Виктории Лопыревой. В середине декабря Виктория Лопырева официально подтвердила беременность и показала округлившийся живот. Виктория Лопырева, которой до родов осталось буквально пара месяцев, на днях улетела в Майами, где, судя по всему, и планирует родить своего первенца. 35-летняя модель прекрасно перенесла трансатлантический перелет, который совершила на частном борту.

Виктория Лопырева заставила поклонников прошерстить “Википедию”. …Поклонников, которые знакомы с религиозной символикой, смутила публикация Виктории. Модель Виктория Лопырева скоро станет мамой, поэтому она полетела в США чтобы узнать больше о рода у своей подруги – певицы Нюши. …Виктория выложила фотографию с подругой на своей странице в Instagramи рассказала подписчикам, что специально прилетела к Нюше узнать о разных нюансах и о самом процессе деторождения. В своем «Инстаграме» она попросила молодых мамочек поделиться опытом на все случаи жизни Виктория Лопырева прилетела в Майами и встретилась с Нюшей, которая там проводит зиму вместе с мужем Игорем Сивовым и новорожденной дочкой Анечкой.

Донская модель и телеведущая пообедала с известной певицей в Нью-Йорке. Беременная ростовчанка Виктория Лопырева встретилась с молодой мамой Нюшей и расспросила ее о беременности и родах. Известная модель и посол ЧМ 2018 Виктория Лопырева побывала в штатах, где сейчас находится ее подруга певица Нюша. …Нюша и Виктория Лопырева состоят в теплых дружеских отношениях. На днях модель прилетела в США, чтобы встретиться с подругой и обсудить все волнующие вопросы. …На днях Виктория отправилась в США и встретилась со своей подругой Нюшей, которая восстанавливается там после недавних родов.На своей страничке в Инстаграме Лопырева написала, что устроила певице «допрос с пристрастием».

Знаменитая российская телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева в своем блоге Instagram показала совместный снимок со своей подругой – певицей Нюшей. …Виктория Лопырева готовится вот-вот стать матерью, в то время как Нюша уже родила на свет дочку в одной из клиники Майами (США). Виктория Лопырева сейчас, судя по всему, погружена в волнительные хлопоты и активно готовится к материнству. Так, красавица опубликовала в своем Инстаграм фотографию с певицей Нюшей, с которой когда-то даже спела на сцене.