Беременность 13-летней школьницы из Железногорска стала поводом для уголовного дела



В Железногорске, городе в 25 километрах к северо-востоку от Красноярска, завели уголовное дело после того, как стало известно об беременности местной 13-летней школьницы. Напомним, ранее врачи, которые диагностировали беременность у несовершеннолетней, сообщили об этом в правоохранительные органы. По факту беременности 13-летней школьницы из Железногорска Красноярского края краевое ГСУ СК возбудило уголовное дело. …Однако для установления истины и проведения экспертиз следователи завели уголовное дело.Семья девочки, несмотря на то, что находится в социально опасном положении планирует оставить ребенка.

В Красноярском крае завели уголовное дело в связи с беременностью 13-летней школьницы из Железногорска. Как сообщила 20 января пресс-служба ГСУ СКР по Красноярскому краю, дело заведено по ч.3 ст. 134 УК РФ (половое сношение совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

По предварительной версии следствия, 13-летняя девочка забеременела в ноябре 2019 года. Сообщается, что она вступила в интимные отношения со своим знакомым. Следственный комитет по Хакасии возбудил уголовное дело из-за беременности 13-летней школьницы. …В Подмосковье женщина заявила о беременности своей 11-летней дочери от 47-летнего мужчины Как сообщает пресс-служба республиканского СКР, дело возбуждено по статье «Половое сношение, совершенное с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста».

13-летняя школьница из Красноярского края ждет ребенка. …Сетевое издание РИА Новости цитирует руководителя регионального главка СК РФ Андрея Потапова: «Возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия на возможное совершение преступления, в том числе и иными лицами… Следователи завели уголовное дело после того, как ученица седьмого класса одной из красноярских школ забеременела от 10-летнего российского мальчика, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Красноярскому краю и Республике Хакасия. …В ведомстве указали, что, по предварительным данным, в ноябре 13-летняя школьница вступила в сексуальные отношения со знакомым и забеременела.

В Красноярском крае возбудили уголовное дело в связи с беременностью 13-летней школьницы. …Дело возбудили по части 3 статьи 134 УК РФ (половое сношение совершенное с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста). СК завел уголовное дело по статье «половое сношение совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста» по факту беременности 13-летней школьницы в Железногорске Красноярского края. Как сообщает ведомства, девочка вступила интимные отношения со своим знакомым.

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по статье “Половое сношение, совершённое с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста” после того, как стало известно о беременности 13-летней жительницы Железногорска. …— Возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия на возможное совершение преступления, в том числе и иными лицами…

В Железногорске по факту беременности 13-летней школьницы завели уголовное дело по статье “Половое сношение, совершенные с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста”. Как сообщили в СК по Красноярскому краю и Хакасии, в ноябре 2019 года девочка вступила в интимные отношения со своим знакомым, в результате чего забеременела.