Беременность 13-летней школьницы от четвероклассника обернулась уголовным делом



В Железногорске Красноярского края по факту беременности 13-летней школьницы возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Половое сношение, совершенное с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста». …По данным Следкома по Красноярскому краю и Хакасии, в ноябре прошлого года ученица 7-го класса вступила в интимные отношения со своим знакомым, в результате чего забеременела.

В Красноярском крае завели уголовное дело после беременности 13-летней школьницы из Железногорска. …В ноябре 2019 года 13-летняя школьница вступила в интимные отношения со своим знакомым, в результате чего забеременела, — сообщается на сайте СУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия. В Железногорске сообщается о беременности 13-летней школьницы, которая утверждает, что отцу ребенка всего десять лет, и он учится в четвертом классе. …При этом родители не намерены вести дочь на аборт, а на страницах ребят в соцсетях стоит статус «в гражданском браке».

В Железногорске ученица седьмого класса оказалась беременной. По версии следствия, 13-летняя школьница вступила в интимные отношения со своим знакомым в ноябре 2019 года. Пришедшая на прием к врачам семиклассница оказалась на восьмой неделе беременности. …Между тем, половое созревание мальчиков начинается в 12 лет, поэтому врачи полагают, что девочка лжет и десятилетний мальчик вовсе не является отцом ребенка.

В Красноярском крае забеременела 13-летняя школьница. По информации местных СМИ, предполагаемый отец ребенка – 10-летний мальчик. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту беременности 13-летней девочки от 10-летнего мальчика. …Отмечается, что несовершеннолетние дети познакомились в ноябре 2019 года. Следственный комитет возбудил уголовное дело после случая с беременностью 13-летней школьницы от четвероклассника в Красноярском крае. …Уголовное дело возбуждено по статье «Половое сношение совершенное с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста».