О ликвидации пожара в бизнес-центре Санкт-Петербурга сообщается 14 августа на сайте городского ГУ МЧС. …Также сообщается, что возгоранию подверглись кровля и чердачное перекрытие. Крупный пожар в бизнес-центре «Ленинград» на Васильевском острове в Санкт-Петербурге полностью ликвидирован, сообщает пресс-служба областного управления МЧС России. Сообщается, что возгорание удалось потушить к 22:11 (время совпадает с московским).

Пожар в деловом центре на Малом проспекте Васильевского острова потушили в 22:21, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу. В результате инцидента никто не пострадал. Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание в четырёхэтажном бизнес-центре в Василеостровском районе Санкт-Петербурга, сообщили в пресс-службе ведомства. «В 22:11 пожар ликвидирован», — говорится в заявлении на сайте городского главка МЧС.

Спасатели полностью потушили пожар в бизнес-центре «Ленинград» на Малом проспекте Васильевского острова, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти. Здание БЦ «Ленинград» загорелось около пяти часов вечеров. Спасателям потребовалось больше пяти часов на то, чтобы потушить пожар в бизнес-центре на Васильевском острове. О ликвидации пожара сообщает ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Спасатели Петербурга ликвидировали пожар в историческом районе города, сообщает «МИР 24» со ссылкой на ТАСС В результате возгорания крыши бизнес-центра на Васильевском острове обрушились 300 квадратных метров кровли.

Крупный пожар в бизнес-центре в Василеостровском районе Санкт-Петербурга полностью потушен, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России. Ранее в МЧС сообщили, что в бизнес-центре загорелись кровля и два верхних этажа на площади порядка 600 квадратных метров, из здания эвакуированы 550 человек.