“Биомусор” и “приматы”: в Сети активно обсуждается видео массовой драки в Барнауле



В Барнауле произошла жуткая потасовка минувшей ночью. …Известно об инциденте стало из-за видео на котором запечатлен исход вспыхнувшей ссоры между молодыми людьми. Ночью в понедельник, 18 ноября, в одном из спальных районов Барнаула произошла массовая драка. …По предварительным данным, в рукопашной сошлись около десяти человек.

В ночь на понедельник, 18 ноября, в Барнауле произошла массовая драка. Как рассказали в группе «Инцидент Барнаул» в социальной сети «Вконтакте» очевидцы, драка произошла в районе Докучаево, на участке между домами № 299 и 299а по улице Юрина. Видео с места событий опубликовали в паблике «Инцидент Барнаул» во «ВКонтакте». Драка произошла в районе Докучаево.

На территории одного из спальных районов города Барнауле минувшей ночью произошла массовая драка. Как сообщают очевидцы в соцсетях (паблик «Инцидент Барнаул»), массовая драка с участием порядка десяти человек произошла в понедельник, 18 ноября ночью, примерно в 00:30 в спальном районе Докучаево. В районе Докучаево ночью произошла драка. В паблике “Инцидент Барнаул” выложено видео, на котором семеро молодых людей выясняют отношения пинками.