Блогера арестовали за пранк о коронавирусе в московском метро



Пранкер Каромат Джаборов с двумя своими друзьями устроил розыгрыш в московском метро. Суть розыгрыша в том, что Каромат в медицинской маске падает посреди вагона и начинает биться в конвульсиях, в то время, как двое его друзей кричат «У него коронавирус!» В Москве полиция задержала еще двух участников «коронавирусного» пранка в столичном метрополитене. Ранее снимавший «розыгрыши» на видео уроженец Таджикистана Кароматулло Джаборов был арестован на месяц, ему грозит до 5 лет колонии.

Уроженец Таджикистана Кароматулло Джаборов арестован на месяц за хулиганство: это он устроил в московском метро «розыгрыш» на тему китайского коронавируса. 29-летнему пранкеру грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает издание «Блокнот«. Черемушкинский суд Москвы арестовал на месяц пранкера Кароматулло Джаборова, который снял фейк о коронавирусе. …На кадрах видно, как надевший медицинскую маску Джаборов передвигается по вагону метро, а потом падает на пол.

Пранкер Кароматулло Джабаров устроил жестокий розыгрыш пассажиров московского метро, изобразив конвульсии, свойственные заболевшим коронавирусом. Решившего прославиться на острой теме нового китайского вируса молодого человека на месяц поместили в СИЗО. Уроженец Таджикистана, испугавший пассажиров московского метро пранком с симптомами «коронавируса», проведет месяц в следственном изоляторе. Мужчина снял на видео, как его знакомый падает на пол прямо в вагоне метро и начинает биться в конвульсиях на глазах у ничего не подозревающей публики.

В ролике один из пассажиров внезапно упал, тем самым сымитировав приступ. Его сообщники кричали о том, что товарищ болен коронавирусом. Мосгорсуд удовлетворил ходатайство об избрании меры пресечения в отношении Кароматулло Джаборова, который разыграл пассажиров московского метро на фоне вспышки коронавируса. …После заседания мужчина заявил, что устраивал пранки и снимал их на видео не ради ажиотажа и заработка. Черемушкинский суд Москвы отправил в СИЗО до 8 марта Кароматулло Джаборова – одного из участников пранка про коронавирус в метро. …В ролике один из пассажиров внезапно падает, имитируя приступ, а его сообщники кричат о наличии у него коронавирусной инфекции.

Черёмушкинский суд Москвы арестовал блогера Кароматулло Джаборова, который устроил опасный розыгрыш в московском метро. …Ему грозит до 5 лет колонии по статье «Хулиганство».