Известный дагестанский блогер Махмуд Иманалиев насмерть сбил пешехода. …Инцидент произошёл вечером 12 августа, когда водитель автомобиля Lada Priora совершил наезд на 19-летнего молодого человека, переходившего проезжую часть. Известный в Дагестане блогер Махмуд Иманалиев насмерть сбил пешехода. По данным МВД республики, вечером 12 августа водитель Lada Priora допустил наезд на переходившего проезжую часть 19-летнего молодого человека. В Дагестане известный блогер сбил пешехода насмерть. …Как сообщили в дагестанском управлении МВД Махмуд Иманалиев, управляя Lada Priora, вечером 12 августа сбил пешехода на переходе на проспекте Акушинского в Махачкале.

Автоблогер из Дагестана Махмуд Иманалиев, известный своей агрессивной и дерзкой манерой вождения, сбил 19-летнего пешехода, переходившего проезжую часть. От полученных травм потерпевший скончался на месте, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики. На 19-летнего лихача, насмерть сбившего человека в Махачкале, возбудят уголовное дело. ДТП произошло поздним вечером на проспекте Акушинского.

19-летний блогер Махмуд Иманалиев, хваставшийся своим 60 тысячам подписчикам в Instagram роликами с нарушениями правил дорожного движения, сбил насмерть человека в Махачкале, сообщают в региональном отделении МВД. «Злостный нарушитель правил дорожного движения сбил человека насмерть в Махачкале.

В Махачкале задержали 19-летнего Махмуда Иманалиева, который наехал на переходившего проезжую часть дороги пешехода, которому тоже было 19 лет. Совершивший наезд оказался имеет в социальной сети свой блог и аудиторию в 60 тысяч подписчиков и ранее неоднократно демонстрировал агрессивную езду и все свои “геройства” записывал на камеру и выкладывал в сети. Дагестанский блогер, известный своей дерзкой манерой вождения, насмерть сбил человека. …Известно, что на счету блогера десятки протоколов и постановлений за нарушение ПДД.

Автохулиганом, наехавшим на переходившего проезжую часть дороги пешехода-сверстника, оказался 19-летний Махмуд Иманалиев, который, имея в социальной сети аудиторию в 60 тысяч подписчиков, ранее неоднократно демонстрировал агрессивную езду на видео. Согласно базам МВД, с начала 2018 года Иманалиеву за нарушение ПДД было выписано более 30 протоколов и постановлений за различные нарушения.

Для парня стало нормальной практикой выкладывать в сеть ролики, фиксирующие его же нарушения ПДД. Как рассказали в пресс-службе МВД по Дагестану, вечером 12 августа на улице Акушинского был насмерть сбит 19-летний пешеход. Лихач из Махачкалы, который снимал свои «подвиги» на видео, задержан после смертельного наезда на юношу, сообщает МВД по Республике Дагестан. В Махачкале задержан блогер Махмуд Иманалиев, широко известный в узких кругах своими видео, на которых он злостно нарушает правила дорожного движения.