Блогер Коломейцев улетел в Израиль



Мы продолжаем следить за ситуацией вокруг скандально известного брянского блогера Александра Коломейцева. …На днях он якобы собирался в израильскую клинику на обследование, потом заявил, что это была шутка. Брянского обвиняемого по пяти уголовным делам Александра Коломейцева задержали на 48 часов. …В десятом часу вечера Коломейцев вышел в эфир и заявил в присутствии следователя, что задержан на 24 часа.

Перед арестом брянского видеоблогера Коломейцева задержали на 48 часов Ближайшие двое суток, предположительно, до утра 6 февраля Александр Коломейцев – автор YouTube-канала «Вдребезги32» проведет в изоляторе временного содержания (ИВС). В четверг в суде Советского района Брянска рассмотрят ходатайство следователя об аресте скандального видеоблогера-правдоруба. Ранее «Брянским новостям» стало известно, что в Москве был задержан проходящий по 5 уголовным делам скандальный брянский блогер Александр Коломейцев. …Юрист Сергей Маслов пояснил, что оснований для заключения Коломейцева под стражу нет, следствие ограничится двумя сутками задержания.

В Брянске сообщили о задержании обвиняемого Коломейцева. Как стало известно «Брянским новостям», Коломейцев был задержан в связи с нарушением ранее избранной меры пресечения. Брянский блогер Коломейцев опроверг вчерашний собственный ролик, в котором сообщал подписчикам, что находится в столичном аэропорту и ждет самолета в Израиль. …Блогер также сообщил, что в Москве его встретили полицейские и сообщили, что он объявлен в федеральный розыск.

Брянский блогер Александр Коломейцев не вылетел в Израиль. …Напомним, брянцу скоро предстоит лечь в институт Сербского, где столичные доктора проверят его здоровья. Напомним, в Израиле Коломейцев намеревался пройти независимую психиатрическую экспертизу. Вернуться домой он обещал к четвергу. Брянского видеоблогера Коломейцева задержали в Москве – ему грозит арест Накануне вечером, 3 февраля, Александра Коломейцева следствие объявило в розыск в качестве обвиняемого. …- В итоге Александр Григорьевич позвонил мне и сказал, что ему вручили постановление об объявлении его в розыск в качестве обвиняемого, задержали, и в сопровождении сотрудников правоохранительных органов доставят в Брянск, вероятно, сегодня вечером, – добавила адвокат Дубровская в разговоре с журналистом «Брянского Ворчуна».

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что накануне брянский блогер Александр Коломейцев, несмотря на подписку о невыезде, собрался улететь в Израиль. …Однако, как стало известно, покинуть страну скандальному бизнесмену не удалось. Брянский блогер Александр Коломейцев, на которого в городе возбуждено несколько уголовных дел, вечером понедельника выложил в интернет очередной ролик, где сообщил, что находится в одном из московских аэропортов и ждет самолета в Израиль. Коломейцев пояснил своим подписчикам, что в Израиле намерен пройти обследование у психиатра, для чего уже оплатил услуги врачей и пообещал вернуться в Брянск в четверг.