Боевики подвергли обстрелу населенный пункт на западе Алеппо



Незаконные вооруженные формирования не прекращают обстрелы населенного пункта Захра на окраине крупнейшего сирийского города Алеппо, входящего в Идлибскую зону деэскалации. …По данным руководителя российского центра по примирению в Сирии Юрия Боренкова, в результате обстрела боевиками западных пригородов Алеппо погибли восемь человек, в числе которых ребенок. Восемь человек погибли при обстреле террористами пункта Захра к западу от сирийского города Алеппо, сообщает пресс-служба местного госпиталя. …Отмечается, что в результате обстрелов всего погибли восемь мирных жителей, еще тринадцать получили ранения различной степени тяжести.

Незаконные вооружённые формирования продолжили наносить огонь по населённому пункту Захра, расположенному на западной окраине крупнейшего города в Сирии – Алеппо. Из-за атаки боевиков восемь мирных жителей погибли, в том числе один ребёнок, ещё 13 пострадали, информируют в местном госпитале.

Исламисты не могут захватить его, но регулярно производят обстрелы, в результате которых гибнут мирные жители. По словам местного жителя, боевики вооруженных формирований начали ракетный обстрел сразу после того, как в местной мечети закончилось молитва. Члены запрещенных группировок в Сирии обстреливают населенные пункты провинций Латакия, Хама, Алеппо и Идлиб. На окраине сирийского города Алеппо в результате обстрелов со стороны боевиков запрещенных террористических организаций один мирный житель погиб, еще двое были ранены в спину и ноги.

Боевики обстреляли населенный пункт Захра на окраине города Алеппо в Сирии, мирный житель погиб, еще двое получили ранения. …По данным российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, террористы за сутки совершили 38 обстрелов населенных пунктов в провинциях Латакия, Алеппо, Идлиб и Хама. В Сирии в результате обстрела боевиками населенного пункта Захра на окраине Алеппо от полученных ранений погиб один мирный житель, еще двое пострадавших были доставлены в больницу. Заведующий отделением нейрохирургии в госпитале Абдель Нур сообщил, что к ним в больницу с ранениями поступили три человека, один из которых скончался.

Один человек погиб, еще двое ранены в результате террористической атаки со стороны бандформирований по населенному пункту Захра, расположенному в окрестностях сирийского Алеппо. …Ракета упала сразу после того, как в мечети закончилась молитва, опять люди погибли. Боевики продолжают обстрелы населенного пункта Захра на окраине города Алеппо в Сирии. …При обстреле запада Алеппо погибли восемь человек, в том числе один ребенок, ранены 13 мирных жителей. Незаконные вооруженные формирования не прекращают обстрелы населенного пункта Захра на окраине крупнейшего сирийского города Алеппо. …Несмотря на это боевики не прекращали обстрелы позиций правительственных вооруженных сил и мирных населенных пунктов.

Разбросанные на десятки метров обломки бетонных стен, выбитые взрывной волной стёкла, изрешеченные осколками заборы, искореженные автомобили. Это последствия очередного обстрела боевиками запрещенной группировки “Хаят Тахрир Аш-шам” посёлка Захра на западе Алеппо.