Террористы из ИГ* взяли на себя ответственность за атаку, совершенную на маршруте российской военной полиции в Сирии. …Представитель российского Центра по примирению генерал-майор Алексей Бакин рассказал, что инцидент произошел в провинции Деръа. Террористическая группировка “ДАИШ” (арабское название запрещенной в РФ группировки “ИГИЛ”) взяла на себя ответственность за подрыв двух бомб на маршруте патрулирования российской военной полиции на юге Сирии. …Инцидент произошел в пятницу утром в юго-западной провинции Деръа, недалеко от населенного пункта Анхуль, сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон генерал-майор Алексей Бакин.

Террористическая группа «Исламское государство» (террористическая организация, запрещенная на территории Российской Федерации) взяла на себя ответственность за попытку подрыва сотрудников российской военной полиции. …Как писал News.ru ранее, глава Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Алексей Бакин рассказал о попытке подрыва патруля российской военной полиции в Сирии.

Ответственность за произошедшие накануне, 11 октября, два взрыва на пути следования российского военного патруля в сирийской провинции Дераа на юге страны взяла на себя запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ. …Ранее, согласно заявлению главы Центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) Алексея Бакина, стало известно, что на пути следования российской патрульной автоколонны взорвалось самодельное взрывное устройство, никто из военных не пострадал.

Террористическая организация «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) взяла ответственность за взрывы на пути движения российской военной полиции, сообщает портал SITE Intelligence Group. Ранее, 11 октября, два взрывных устройства сработали в Сирии на маршруте движения патруля российской военной полиции. Запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) взяла на себя ответственность за подрыв двух взрывных устройств на маршруте патрулирования российской военной полиции на юге Сирии. …Ранее стало известно, что в сирийской провинции Дераа боевики взорвали две бомбы на пути российского военного патруля.

Террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за взрыв двух бомб на маршруте патрулирования российской военной полиции, сообщил портал SITE Intelligence Group, отслеживающий действия боевиков. …МИД Турции ранее заявил, что причиной военной операции в Сирии стали поставки Вашингтоном оружия сирийским курдам. Террористическая группировка “Исламское государство” (ИГ, запрещена в России – ИФ) взяла на себя ответственность за подрыв двух самодельных взрывных устройств на маршруте патрулирования российской военной полиции на юге Сирии, сообщил в субботу портал SITE Intelligence Group, отслеживающий деятельность террористов в интернете. В пятницу руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии генерал-майор Алексей Бакин сообщил, что на маршруте патрулирования российской военной полиции в провинции Деръа на юге Сирии сработало самодельное взрывное устройство, в результате этого взрыва никто не пострадал.

Ответственность за взрыв на пути российского военного патруля в Сирии взяла на себя террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России), сообщает проект SITE Intelligence Group, отслеживающий деятельность террористов. Ранее глава центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) Алексей Бакин сообщил, что на маршруте патруля подорвали две мины.

В сириийской провинции Деръа подорвали две бомбы. Взрывы произошли на маршруте патрулирования российской военной полиции. В провинции Деръа на юге Сирии боевики взорвали две бомбы на маршруте патрулирования военной полиции РФ с разницей в 20 минут, сообщил брифинге руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Алексей Бакин. …«В результате был поврежден автомобиль сирийских органов безопасности, получили легкие ранения двое сирийских сотрудников»,— заявил господин Бакин на брифинге (цитата по «РИА Новости»).