Бойфренд из Испании убил и обезглавил россиянку



Генеральное консульство Российской Федерации в Барселоне подтвердило, что россиянка была убита в испанском городе Прат-де-Льобрегат. …Как передает издательство РИА Новости, ранее правоохранительные органы Каталонии сообщили, что по подозрению в убийстве гражданки России задержан ее возлюбленный. Сейчас по факту убийства ведется следствие. …Находимся в контакте с компетентными органами. pic.twitter.com/HcxhtjHzQV— Посольство в Испании (@EmbajadaRusaRu) December 3, 2019 Что еще известно: Ранее появились сообщения об аресте 44-летнего испанца, которого подозревают в убийстве гражданки России, замечает «Интерфакс».

Убийство россиянки в городе Эль-Прат-де-Льобрегат в провинции Барселона подтвердило посольство РФ в Испании. …”Подтверждаем факт убийства в Эль-Прат-де-Льобрегат (Каталония) нашей соотечественницы, гражданки России, проживавшей в Испании. Как стало известно, женщину убили в городе Эль-Прат-де-Льобрегат в провинции Барселона. …Находимся в контакте с компетентными органами», – уточнили в посольстве РФ в Испании. [email protected]_Barcelona подтверждает факт убийства в г.Эль-Прат-де-Льобрегат (Каталония) нашей соотечественницы, гражданки России, проживавшей в Испании.

Стали известны подробности жизни 41-летней уроженки Ростовской области, погибшей в Испании. Юлия Сафонова родилась в Волгодонске. В городе Эль-Прат-де-Льобрегат (Барселона) 44-летний мужчину убил свою спутницу жизни. …По предварительной информации, тело женщины со следами насильственной смерти нашли в ее доме. У погибшей в Испании женщины из Ростовской области остались трое малолетних детей. Известно, что в Испанию Юлия Сафонова переехала около 10 лет назад с матерью. В испанском городе Эль-Прат-де-Льобрегат в провинции Барселона задержан 44-летний местный житель, который сознался в убийстве своей любовницы россиянки. …В сообщении МИД России указано, что Генеральное консульство России в Барселоне подтверждает факт убийства в Каталонии нашей соотечественницы.

Россиянку убили в городе Эль-Прат-де-Льобрегат в провинции Барселона. Информацию подтвердили в посольстве РФ в Испании. Пара воспитывала троих детей и регулярно ссорилась. Инцидент произошёл в городе Эль-Прат-де-Льобрегат провинции Барселона, передаёт El Pais. Российское посольство в Испании подтвердило убийство 41-летней россиянки в Барселоне. …В посольстве заявили, что в настоящее время дело об убийстве передано в суд.