Несколько дней назад в Саратове пропала девятилетняя девочка. 9 октября Лиза Киселева шла в школу №73 из дома №7 по улице Высокой. Пропавшую 9-летнюю Лизу Киселеву нашли мертвой в гараже возле ее дома по улице Высокой в Саратове. Об обнаружении тела ребёнка сообщил ночью 11 октября поисковый отряд «Лиза Алерт» в штабе, который развернули для поиска девочки.

В поисках пропавшей без вести в Саратове 9-летней Лизы Киселевой в ночь на 11 октября участвуют свыше 1600 человек. Об этом ИА «Регион 64» сообщила координатор группы «Лиза Алерт» Люсьена Лебедева. В Саратове, в школе №24 на улице Жуковского, 18, работает штаб поискового отряда «Лиза Алерт» для розысков пропавшей Елизаветы Киселёвой. …В Саратове сегодня весь день специалисты областной службы спасения вскрывали гаражи, чтобы найти пропавшую девятилетнюю Елизавету Киселёву. Организован штаб “Лизы Алерт”, набираются поисковые группы. …- Не можете приехать, но можете помочь: в штаб поисков очень нужен скотч прозрачный широкий и цветные ориентировки!

В Саратове вот уже вторые сутки продолжают искать девятилетнюю Лизу Киселеву. …Сейчас в городе развернут круглосуточный штаб по поискам девочки, ее ищут порядка 100 полицейских, спасатели, следователи СК, а также больше тысячи волонтеров.