Более 1,5 миллиона доз. В Екатеринбурге изъяли крупную партию “синтетики”



В Свердловской области в рамках специальной операции сотрудники правоохранительных органов нашли и изъяли 85 килограммов синтетической наркотической смеси. …Спикер регионального ведомства добавил, что на складе полицейские изъяли более 70 килограммов синтетической смеси, а позже в тайнике, расположенном в лесу в микрорайоне Уксус Екатеринбурга, было найдено еще 15 килограммов товара. В Екатеринбурге полицейские изъяли у местного наркодилера 85 кг синтетических веществ стоимостью 3,4 млрд рублей. …Дилер снабжал курительными смесями весь Урало-Сибирский регион.

Свердловская полиция совместно с коллегами из ГУ ФСИН пресекли крупнейший за последние года канал поставки синтетических наркотиков. Из двух тайников они изъяли 85 кг запрещенных веществ, стоимость которых по ценам черного рынка составляет 3,4 млрд рублей. Конфискованной синтетики хватило бы на полтора миллиона доз, ее стоимость на черном рынке оценивается в 3,4 млрд рублей. Горелых отметил, что товар собирались реализовать в городах Урала и Сибири.

Свердловские полицейские пресекли канал поставки крупной партии наркотиков. …- 27-летний курьер Интернет-магазина анонимно получал указания от кураторов с помощью «мессенджеров», – рассказывает руководитель пресс-службы областного главка Валерий Горелых. На причастность к криминальным схемам проверяют начальника отдела продаж одной из компаний Екатеринбурга. Возбуждено уголовное дело.

В Свердловской области в ходе спецоперации полицейские обнаружили и изъяли 85 килограммов сильноконцентрированной синтетической наркотической смеси. …Официальный представитель регионального главка полиции уточнил, что на этом складе оперативники изъяли свыше 70 килограммов синтетической смеси, а позже в тайнике, расположенном в лесополосе в микрорайоне Уктус Екатеринбурга, обнаружили еще 15 килограммов товара.

Крупнейшие канал поставки наркотиков пресекли накануне сотрудники ГУ МВД России по Свердловской области совместно с коллегами из ГУФСИН. В ходе спецоперации ими изъято 85 кг синтетического вещества, стоимость которого по тарифам «чёрного рынка» оценивается в сумму порядка 3 миллиардов 400 миллионов рублей.

Сотрудники ГУ МВД России по Свердловской области вместе с представителями ГУФСИН пресекли крупнейший за последние годы канал поставки синтетических наркотиков. …Оперативники вышли на след наркодилера в августе, он почти год работал курьером интернет-магазина, наркотики привозил из Москвы, хранил их в арендуемых квартирах, затем перевозил на склад в Екатеринбурге.

Полиция Екатеринбурга накрыла крупнейший за последние годы канал поставки синтетических наркотиков. Как рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, оперативники изъяли 85 килограммов запрещенных веществ, которые оцениваются в 3 миллиарда 400 миллионов рублей. В ходе спецоперации правоохранители изъяли 85 килограммов опасного зелья на сумму около 3 миллиардов 400 миллионов рублей. …При осмотре места происшествия правоохранители нашли сначала 70 килограммов, а чуть позже в лесополосе микрорайона Уктус, в тайнике — ещё 15 килограммов смертельной “синтетики”.