Более 2 часов тушили пожар в зернохранилище в Ясногорске



Как ранее сообщалось, сегодня ночью в Ясногорске произошел масштабный пожар. …Тушить пожар тульским спасателям помогали их московские коллеги. При пожаре на хлебоприемном пункте Ясногорска сгорела крыша на площади 500 кв. метров в районе пяти часов утра 17 января. Через несколько минут после обнаружения горения прибыли пожарные: огонь тушили 27 человек при помощи семи единиц техники.

Сегодня около пяти часов утра в Ясногорске Тульской области на складе для хранения зерна произошел сильный пожар. На улицу Советскую были направлены спасители. Около 5 часов утра 17 января в Ясногорске Тульской области на улице Советской загорелся зерновой склад. …Пожарные приступили к тушению в 4.56. Утром 17 января в 04:55 в Ясногорске на ул. Советской в здании зернового склада произошел пожар. …Локализовать огонь пожарным удалось в 06:27, а справиться с открытым горением – только в 07:25. 17 января в Ясногорске Тульской области загорелся зерновой склад на ул. Советская. …По тревоге на мест происшествия выехали несколько пожарных расчетов.

Сегодня в 04:55 в экстренные службы поступила информация о пожаре в зернохранилище по улице Советская в Ясногорске. КАК сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Тульской области, на место происшествия прибыли семь пожарных расчетов.