Более 50 пожарных тушили школу в Сочи



В Сочи в Адлерском районе произошел пожар в школе №25. Загорелись помещения на цокольном этаже, огонь охватил площадь в 200 квадратных метров. В Адлере на улице Ульянова произошёл пожар в здании средней школы № 25. Приехавшие на место происшествия пожарные смогли оперативно локализовать возгорание. Пожар в школе в Сочи ликвидирован, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю в воскресенье. На месте ЧП работали 56 человек от РСЧС, 20 единиц техники, в том числе от МЧС РФ 38 человек личного состава и 13 единиц техники.

Жуткий пожар в общеобразовательном учреждении Сочи Краснодарского края тушили полсотни спасателей. …- В настоящее время на пожаре работают 56 спасателей и 13 единиц спецтехники, – сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю. Возгорание произошло на цокольном этаже здания на площади 200 квадратных метров. …Об этом рассказал «Звезде» начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю Никита Гавриляк.

Сработала сигнализация, охранник вызвал спасателей. На место оперативно прибыли 10 пожарных расчётов. В Адлерском районе Сочи произошёл пожар на цокольном этаже школы № 25. …Эвакуация не потребовалась. В здании школы в Сочи произошел пожар. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Краснодарскому краю. Детей в этот момент в общеобразовательном учреждении не было, поэтому эвакуация не проводилась — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на представителя краевого МЧС, который отметил, что звонок о возгорании на пульт дежурного службы поступил в районе 10.30. По его словам, буквально через минуту к школе были направлены спасатели.