Врачи Ленобласти оперативно прибыли на место происшествия и оказали необходимую помощь пострадавшим. Сегодня, 15 августа, на месте аварийной посадки пассажирского самолета Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии» работал один из бортов санитарной авиации Ленобласти и Петербурга. Число пострадавших при жёсткой посадке самолёта “Уральских авиалиний” в Подмосковье превысило полсотни. …Эксперты еще продолжают изучать место аварийной посадки самолета и, по последним данным, поступающим из МЧС Подмосковья, общее число пострадавших выросло до 55 человек.

Поступили новые сведения о пострадавших при жесткой посадке самолета Airbus A321. Их чисто резко возросло по последним данным. Увеличилось число пострадавших в результате аварийной посадки самолёта Airbus A321 в Подмосковье. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Московской области, в настоящее время за медицинской помощью обратились 55 человек. Один из бортов санитарной авиации Ленинградской области и Петербурга сегодня работал на месте ЧП в Подмосковье, где совершил аварийную посадку пассажирский самолет Airbus A321 авиакомпании “Уральские авиалинии”. …Пассажирам помогли, в том числе, медики Ленобласти.

Командир воздушного судна принял решение об экстренной посадке – самолет не дотянул до аэропорта «Жуковский» около 1 км. Возгорания деталей самолета удалось избежать, экипаж корабля эвакуировал пассажиров (на борту находились 227 человек) Теперь стало известно о пострадавших в результате жесткой посадки – в общей сложности пострадали 55 человек, сообщает РБК со ссылкой на информацию от МЧС. Практически все пострадавшие после осмотра медиками были отпущены на амбулаторное лечение, с пассажирами воздушного судна работали психологи.

После жесткой посадки самолета A321 в Подмосковье госпитализированы пятеро взрослых и один ребенок, сообщает Агентство “Москва” со ссылкой на Минздрав РФ. Пятеро находятся в Раменской ЦРБ в состоянии средней степени тяжести, среди них ребенок. По сообщению ГУ МЧС России по Московской области, уже 55 человек обратились к медикам за помощью после посадки лайнера А321, летевшего из аэропорта Жуковский в Симферополь, среди них 17 детей. …Как известно, всего на борту самолета находились 226 пассажиров, среди них 41 ребенок, и 7 членов экипажа.

Медицинская помощь потребовалась 55 пассажирам самолёта «Уральских авиалиний» А321, который совершил аварийную посадку в поле рядом с аэропортом Жуковский. По данным ГУ МЧС по Подмосковью, из обратившихся к врачам 17 детей.