Более 50 человек пострадали при аварийной посадке самолета в Подмосковье



В результате жёсткой посадки самолёта Airbus А321 “Уральских авиалиний” в Подмосковье пострадали 74 человека, в том числе 19 детей. …Сокольники являются частью орнитологической службы, которая отвечает в аэропортах за то, чтобы чайки и другие птицы не врезались в самолёты и не приводили к ЧП, как с Airbus в Подмосковье. Утром 15 августа самолет Airbus-А321 авиакомпании «Уральские авиалинии» совершил аварийную посадку сразу после вылета из аэропорта Жуковский в Подмосковье — прямо на кукурузное поле около деревни Рыбаки. …Технология действий экипажа такова: если что-то случилось, то первый пилот занимается пилотированием, а второй обеспечивает подготовку системы самого самолета к заходу на посадку, то есть ассистирует пилотирующему и корректирует его действия.

За один день 226 пассажиров рейса «Жуковский — Симферополь» пережили немало: жесткую посадку, экстренную эвакуацию, долгий путь через кукурузное поле, общение с медиками, сотрудниками аэропорта и правоохранителями, очередь за возмещением стоимости билета и очередь за багажом. Но несмотря на отложенный полет, жуткий стресс и травмы, единственное чувство, которое они испытывали после всех своих злоключений — это счастье.

После аварийной посадки самолета «Уральских авиалиний» в «Жуковском» помощь медиков потребовалась 55 россиянам. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Московской области. Медики оказали помощь 74 пассажирам самолета Airbus A321 авиакомпании “Уральские авиалинии”, совершившего аварийную посадку на поле в Раменском районе Подмосковья, передает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах. …Напомним, в шесть утра в четверг, 15 августа, самолет Airbus A321 “Уральских авиалиний” вылетел рейсом U6178 в Симферополь из аэропорта Жуковский.

Количество пострадавших пассажиров самолета А321, который совершил экстренную посадку в кукурузном поле из-за попадания в двигатель стаи чаек, увеличилось. …Самолет А321 совершил аварийную посадку с отключенными двигателями. По данным медиков, число пострадавших в результате жесткой посадки лайнера А321 в поле в Подмосковье возросло до 74 человек. …Из-за попадания птиц в двигатель самолета и последующего возгорания экипаж принял решение экстренно посадить самолет “на брюхо” прямо в кукурузном поле неподалеку от аэропорта Жуковский.

Появились новые сведения о пострадавших при жесткой посадке самолета Airbus A321. Их чисто резко возросло.