Более 60 человек погибли во время ливней в Бразилии



В результате наводнений в Бразилии погибли 52 человека, сообщает агентство «Синьхуа» со ссылкой на данные бразильского управления гражданской обороны. По обновленным данным, от наводнений погибли 52 человека, еще один числится пропавшим без вести, а 65 человек получили различные травмы. 63 человека погибли в результате ливней, обрушившихся на Бразилию, сообщает ТАСС. Отмечается, что 52 жертвы зарегистрированы в штате Минас-Жерайс, девять числятся погибшими в Эспириту-Санту, еще два человека погибли в штате Рио-де-Жанейро.

Число жертв паводка, вызванного сильными ливнями, в Бразилии возросло до 63. …В Бразилии количество погибших от паводка, вызванного обильными ливнями, увеличилось до 63 человек. Количество погибших в результате паводка в Бразилии, вызванного сильными ливнями, достигло 63 человек. В более чем ста муниципалитетах штата Минас-Жерайс пришлось ввести режим ЧС, информируют спасательные службы Бразилии.

Число жертв ливней, усилившихся на прошлой неделе на юго-востоке Бразилии, достигло 63. …Еще два человека погибли в результате удара стихии на севере штата Рио-де-Жанейро. Число жертв паводка в Бразилии, который вызван сильными ливнями, возросло до 63. Более чем в 100 муниципалитетах штата Минас-Жерайс введён режим ЧС. Больше всего погибших – в штате Минас-Жерайс, где чрезвычайное положение объявлено в ста муниципалитетах. Ранее почти 29 тысяч человек покинули свои дома из-за угрозы паводков и оползней, сообщает ТАСС.