В московском футбольном клубе “Спартак” прокомментировали гибель знаменитого болельщика-путешественника Алексея Бахыта. “Сегодня не стало преданного болельщика “Спартака” Алексея “Бахыта”. Известный болельщик «Спартака» Алексей «Бахыт», который находился в коме после ДТП, умер в реанимации. Сегодня не стало преданного болельщика «Спартака» Алексея «Бахыта». Объединение фанатов «Зенита» «Ландскрона» выразило соболезнования в связи со смертью известного болельщика «Спартака» Алексея Бахыта. …Болельщики ЦСКА выразили соболезнования по случаю кончины известного фаната «Спартака»

Объединение болельщиков санкт-петербургского “Зенита” “Ландскрона” выразило соболезнования родным и близким погибшего фаната футбольного клуба “Спартак”. …Ранее свои соболезнования выразили болельщики ЦСКА, с которым “Спартак” встретится 19 августа в рамках шестого тура чемпионата России. Сегодня, 14 августа, в больнице Ростовской области скончался, пострадавший в ДТП болельщик команды «Спартак». Алексей «Бахыт» известен не только как фанат московской команды, но и как известный блогер.

Фанаты ЦСКА выразили соболезнования в связи с гибелью известного болельщика московского «Спартака» Алексея, известного по прозвищу Бахыт. Его смерть болельщики ЦСКА назвали «большой утратой для российского фанатизма».