Большая группа людей с нацистскими символиками прошла по центру Санкт-Петербурга



Группа молодчиков жгла файеры и кричала нацистское приветствие в центре Петербурга. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 3 января около 22:30 в полицию обратился 58-летний житель города, который сообщил, что около бара на улице Бакунина два десятка человек кричат, скандалят, перекрывают движение, выкрикивают приветствие в адрес Гитлера. В центре Санкт-Петербурга националисты устроили огненное шоу. …Они взрывали дымовые шашки, зажигали файеры, пугали прохожих и выкрикивали нацистские кричалки. В Петербурге возбуждено уголовное дело после того, как на проспекте Бакунина вечером 4 января группа молодых людей поджигала файеры и дымовые шашки. …В половину одиннадцатого вечера на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, но людей, выкрикивающих лозунги и нарушающих общественный порядок обнаружить не вышло.

В Петербурге возбудили уголовное дело после того, как в центре города на проспекте Бакунина вечером в субботу, 4 января, группа молодых людей поджигала файеры и дымовые шашки. …В полицию обратилась местная жительница, проживающая на улице 3-я Советская. Судя по видеоролику, который выложила интернет-газета «Фонтанка», полтора десятка молодых людей с файерами вышли на проезжую часть, где скандировали соответствующие лозунги и фанатские кричалки. …По данным «Фонтанки», полиция получила информацию о хулиганах незадолго до полуночи, но к приезду наряда возмутители спокойствия разбежались.

Толпа молодых людей, похожих на нацистов, в центре Петербурга устроила “шоу” с дымовыми шашками. Как сообщает “Фонтанка.ру”, около десяти человек встали посреди дороги и препятствовали движению машин. По информации от “Фонтанки” большая группа злоумышленников прошла по ул. Бакунина. Парни затруднили движение автотранспорта по улице.