Утром в пятницу, 13 сентября, авария на Глазковском мосту в Иркутске спровоцировала пробку длинной более трех километров. По данным сервиса «Яндекс.Пробки» движение парализовано на самом мосту, улицах Маяковского, Гоголя, Челнокова, Степана Разина и Чкалова. На Глазковском мосту через Ангару произошло ДТП. Стоят автомобили с самого сквера Кирова в сторону моста, поэт Юрий Якобсон сообщает, что полчаса не может с Гаврилова даже выехать на улицу Чкалова.

Большая пробка образовалась в центре Иркутска из-за как минимум трех ДТП на Глазковском мосту сегодня утром, 13 сентября. По информации “Яндекса”, движение транспорта затруднено на улицах Маяковского, Челнокова, Чкалова, Гоголя, Рабочей, Профсоюзной и других. Сегодня утром, в пятницу 13-го, на Глазковском мосту в Иркутске образовалась пробка длинною в 4 км из-за автомобильной аварии. …Машины ехали со скоростью 2 км/ч, движение практически остановилось, а пассажиры маршруток, оказавшихся на мосту, выходят из транспорта и шли пешком.

Пробка длиной 3 км образовалась на улице Маяковского в Иркутске при движении в сторону центра города утром 13 сентября. Причиной затора стало ДТП на Глазковском мосту. ДТП на Глазковском мосту утром 13 сентября стало причиной протяженной пробки. «Стоит» улицы Маяковского, Гоголя, Челнокова.

Утром 13 сентября на подъездах к Глазковском мосту образовались заторы. Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», со стороны левого берега затруднено движение от остановки «Музей истории Иркутска» до моста. Пробка длиною в 3 километра образовалась утром 13 сентября на улице Маяковского в Иркутске из-за аварии на Глазковском мосту. О длине пробки сообщается на портале «Яндекс Карты», об аварии – в группе «ДТП38RUS» в соцсети «ВКонтакте».