Западно-Сибирское Следственное управление на транспорте Следственного комитета России на своей официальнойстранице в социальной сети «ВКонтакте» опубликовало видеозапись задержания начальника станции «Новосибирск-Главный» Вячеслава В., сообщает корреспондент ИА REGNUM. На видеозаписи видно, как в легковой машине руководитель станции получает деньги от мужчины.

Видеозапись момента задержания начальника железнодорожной станции «Новосибирск-Главный» ОАО «РЖД» опубликована пресс-службой Западно-Сибирского СУ на транспорте СК России 13 сентября в группе ведомства в социальной сети «ВКонтакте». …После разъяснения подозреваемому причин задержания, начальник станции, пояснил, что взятку не получал, а имеющиеся у него денежные средства он брал взаймы.

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте опубликовало записи, на которых ФСБ задерживает сотрудника РЖД. Как уже рассказывал ВашГород.ру, 10 августа начальника станции Новосибирск-Главный задержали по подозрению во взяточничестве. Суд Новосибирска отправил за решетку начальника станции Новосибирск-Главный. …Как сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СКР, начальник станции давно попал в поле зрения УФСБ.

Начальник железнодорожной станции «Новосибирск-Главный» задержан по подозрению во взяточничестве. …По словам собеседника ЧС-ИНФО, в то время, когда он работал в сфере перевозок, задержанный начальник станции просил порядка 100 тысяч рублей за так называемое «покровительство» и лояльность. Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России возбудило уголовное дело в отношении начальника станции Новосибирск-Главный. …Видео: vk.com/zapsibsut В марте за взятку арестовали замначальника станции Новосибирск-Западный.

В отношении начальника железнодорожной станции «Новосибирск-Главный» возбуждено уголовное дело — за взятки, сообщили ИА REGNUM в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ. По предварительным данным, он предложил представителю коммерческой организации периодически платить ему за отказ от проверок перевозимых организацией грузов и за общее покровительство при оказании услуг по железнодорожным перевозкам.

Запись спецоперации выложило Следственное Управление на транспорте Следственного комитета России на своей официальной странице в социальной сети “ВКонтакте”. Начальника железнодорожной станции «Новосибирск-Главный» Вячеслава Воеводского задержали сотрудники Управления ФСБ 10 сентября.

В Новосибирске возбудили уголовное дело в отношении должностного лица ОАО «РЖД» – начальника станции «Новосибирск- Главный». …- Предварительно известно, что начальник железнодорожной станции Новосибирск-Главный предложил представителю коммерческой организации периодически передавать ему взятки.