Последние пассажиры борта Airbus A321, который экстренно сел в подмосковном поле накануне, прилетели в Симферополь. …Борт U6?9105 авиакомпании «Уральские авиалинии» прибыл из московского Домодедово в Симферополь в 23:00. Более 150 человек, которые находились на борту самолёта «Уральских авиалиний» Airbus A321, совершившего жёсткую посадку в кукурузном поле в Подмосковье, отказались от дальнейшего перелёта в Симферополь. …«От дальнейшего перелёта по маршруту следования отказались 154 пассажира.

По данным авиационных служб, 154 пассажира самолета Airbus А321, который вчера аварийно сел в Подмосковье из-за попадания птиц в двигатели, отказались от перелета в Симферополь, пишет ТАСС. …Утром в Симферополь вылетели 6 пассажиров совершившего аварийную посадку А321, а вчера в Крым прибыли 65 человек.

Свыше 150 пассажиров приземлившегося в кукурузном поле самолета “Уральских авиалиний” отказались лететь в Крым. …– Утром в Симферополь вылетели шесть пассажиров аварийно севшего самолета, – цитирует ТАСС источник в авиационных службах. Часть пассажиров аварийно севшего в Подмосковье самолета, отказалась продолжать путь в Крым. …По информации авиационных служб, 154 человека отказались от дальнейшего полета, передает ТАСС. По большей части 15 августа самолет, который следовал из Жуковского в Симферополь, столкнулся с птицами. Оба двигателя заглохли и экипаж приземлил корабль на кукурузное поле.

Большинство пассажиров самолета Airbus авиакомпании «Уральские авиалинии», совершившего аварийную посадку в кукурузное поле в Подмосковье, передумали лететь в Крым и сдали билеты. «От дальнейшего перелета отказались 154 пассажира из 226. Большая часть пассажиров самолета А321, следовавшего рейсом Москва — Симферополь и совершившего жесткую посадку в Жуковском, передумала завершать перелет с помощью резервного борта. Об этом в пятницу, 16 августа, сообщил представитель экстренных служб Подмосковья.

Большинство пассажиров самолета, приземлившегося на кукурузном поле в Раменском, передумали лететь в Крым.Пассажиры самолета «Уральских авиалиний», который экстренно приземлился в поле кукурузы, отказываются от дальнейшего путешествия в Крым. Как сообщают РИА Новости, 150 из 226 человек отказались от дальнейшего перелета в Симферополь. Большинство пассажиров самолета А321 рейса Москва-Симферополь, который накануне был вынужден экстренно сесть в кукурузном поле Подмосковья из-за попадания птиц в двигатель, передумали летать в Крым. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

Свыше 150 из 226 пассажиров аварийного Airbus A321 “Уральских авиалиний” передумали лететь в Симферополь, сообщил РИА Новости в пятницу представитель экстренных служб Подмосковья. “От дальнейшего перелета по маршруту следования отказались 154 пассажира.