Бомба взорвалась в центре Афин



Греческий полицейский получил ранения головы и рук после взрыва бомбы в Афинах. Преступники заложили взрывное устройство в металлический ящик возле здания храма Святого Дионисия. Полицейский госпитализирован и двое человек получили легкие ранения в результате взрыва возле церкви святого Дионисия в Афинах 27 декабря, сообщает Афинское информационное агентство (ANA). …Оно сработало, когда полицейский приблизился к неизвестной коробке.

В центре столицы Греции произошел взрыв, один человек получил ранение. По информации местного агентства AMNA, инцидент произошел рядом с церковью Святого Дионисия в районе Колонаки. У церкви Святого Дионисия в районе Колонаки (центр Афин) прогремел взрыв, сообщает Sputnik Греция. В результате инцидента ранение получил полицейский, приблизившийся к бомбе. В результате теракта ранения получил один человек, передает агентство AMNA. …Инцидент случился в 2.35 по местному времени (3.35 по Москве), в результате взрыва никто не пострадал, однако зданию был нанесен ущерб.

В четверг утром, 27 декабря, стало известно, что у церкви в Афинах прогремел взрыв. …Уточняется, что сработало взрывное устройство, заложенное неподалеку от церкви Святого Дионисия в районе Колонаки, который расположен в самом центре Афин, передает RT. У входа в храм в центре Афин взорвалась бомба. Взрывное устройство было оставлено в коробке на ступенях церкви Святого Дионисия в районе Колонаки. В центре столицы Греции — Афинах сработало взрывное устройство, заложенное возле церкви Святого Дионисия в районе Колонаки. В результате взрыва ранения получил полицейский, попытавшийся обезвредить бомбу, и церковный сторож.

В Афинах возле церкви Святого Дионисия прогремел взрыв. …Мужчина в срочном порядке был доставлен в госпиталь с повреждениями лица и рук. Сотрудник полиции пострадал в четверг в результате взрыва, прогремевшего около церкви в столице Греции. …Отмечается, что предупреждения по телефону о готовящемся взрыве в полицию или местные СМИ не поступало. Как стало известно, возле одного из храмов в Афинах взорвалась бомба. …По информации зарубежных средств массовой информации, взрыв прогремел около семи утра по местному времени (8:00 по московскому времени – прим.ред.). Бомба взорвалась в центре Афин.