Пассажиры экстренно севшего в Подмосковье лайнера А321 следовали инструкциям экипажа и быстро покинули аварийный борт. …По словам стюардессы, пассажиры вели себя «достаточно сдержано» и слушали команды. Бортпроводник самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний», который совершил аварийную посадку в поле, Надежда Вершинина, рассказала, ка проходила эвакуация пассажиров. По ее словам, экипаж отработал согласно инструкции, при эвакуации не было никаких неожиданностей. Старший бортпроводник авиакомпании “Уральские авиалинии” Надежда Вершинина, работавшая на самолете Airbus A321, аварийно севшем в кукурузном поле в Подмосковье, рассказала об обстановке на борту. …Также бортпроводник отметила, что пассажиры вели себя очень сдержанно, выполняли инструкции экипажа и оперативно покинули самолет.

Пассажиры самолета Airbus A321 авиакомпании “Уральские авиалинии”, экстренно приземлившегося в Подмосковье, вели себя “сдержанно” и выполняли команды экипажа. …15 августа Airbus A321 авиакомпании “Уральские авиалинии” летевший в Симферополь из аэропорта Жуковский, совершил экстренную посадку на кукурузном поле. Экипаж А-321 «Уральских авиалиний» стал настоящими народными героями 15 августа, спасая жизни 226 пассажиров на борту, когда в двигатель авиалайнера попали птицы, и самолет фактически рухнул на кукурузное поле. В наших материалах мы уже рассказали о командире судна Дамире Юсупове, втором пилоте Георгий Мурзин, бортпроводнице Надежде Вершининой, влюбленной в небо.

Старший бортпроводник самолета А-321 «Уральских авиалиний», экстренно севшего на поле в Подмосковье, Надежда Вершинина заявила, что пассажиры вели себя «сдержанно» и внимательно слушали все команды членов экипажа. …Утром в четверг, 15 августа, самолет Airbus A-321 с 226 пассажирами на борту экстренно приземлился посреди поля в Раменском районе Московской области.