Бортпроводница рейса Москва — Симферополь лайнера A321 “Уральских авиалиний” Надежда Вершинина рассказала об аварийной посадке в кукурузном поле недалеко от аэропорта Дзержинский в Московской области. По ее словам, члены экипажа неоднократно отрабатывали подобные ситуации на симуляторах. Надежда Вершинина, старший бортпроводник авиакомпании «Уральские авиалинии», работавшая на самолёте Airbus A321, утром 15 августа совершившем аварийную посадку в поле вблизи аэропорта Жуковский, рассказала, как проходила эвакуация пассажиров. …15 августа пассажирский самолёт, выполнявший рейс из Москвы в Симферополь, после взлёта из аэропорта Жуковский совершил аварийную посадку в кукурузном поле.

Пассажиры самолета, совершившего аварийную посадку под Москвой, вели себя «достаточно сдержанно». …Напомним, ранее об аварийной посадке рассказал и командир экипажа Дамир Юсупов. Бортпроводники рейса Москва-Симферополь авиакомпании “Уральские авиалинии” приняли участие в пресс-конференции, в ходе которой рассказали о своих действиях во время аварийной посадки A321 на поле под Жуковским. Как сообщили бортпроводники – это Дмитрий Гончаренко, Яна Ягодина и Надежда Вершинина – подобные ситуации они многократно отрабатывают на тренажерах.

Пилот аварийно севшего в Подмосковье самолёта Дамир Юсупов заявил, что героем себя не считает, поскольку выполнял свой долг. …Юсупов признался, что какое-то время будет отдыхать без полетов, но потом вернется к работе. Пассажиры самолета Airbus 321 «Уральских авиалиний», совершившего жесткую посадку в Подмосковье, вели себя «достаточно сдержанно». …Пассажиры вели себя достаточно сдержано, команды слушали, все быстро эвакуировались.

Пассажиры лайнера А321 «Уральских авиалиний», который экстренно сел в Подмосковье, вели себя «достаточно сдержанно» и слушали все команды экипажа. …Утром 15 августа самолет Airbus A321, на борту которого находились 226 пассажиров, совершил экстренную посадку в поле Раменского района Подмосковья. Бортпроводник совершившего аварийную посадку в поле в Раменском городском округе самолета Надежда Вершинина рассказала, что пассажиры были сдержаны и слушали экипаж, сообщают РИА Новости. Авиалайнер Airbus А-321 компании «Уральские авиалинии» совершил аварийную посадку утром в четверг недалеко от деревни Рыбаки Раменского округа спустя 15 минут после вылета из аэропорта «Жуковский».