В Кирове из-за бобров затопило улицу Луганскую, сообщает городская администрация. В первый раз дорогу возле Биохимзавоза затопило в четверг после сильных осадков. В Кирове бобры «решили» поднять уровень воды в местах своего обитания и устроили запруду. Как сообщила мэрия города, животные ветками засыпали водопропускную трубу. В Кирове затопило одну из улиц из-за бобров, которые устроили запруду в водопропускной трубе, сообщили в городской администрации. Дорогу затопило накануне из-за сильных осадков. В Кирове после проливных дождей сильно затопило улицу Луганскую. В случившемся в городской администрации обвинили бобров, устроивших запруду в водопропускной трубе.

Улица Луганская была затоплена бобрами, построившими плотину в водопропускной трубе в городе Кирове в Нижегородской области. …Улица Луганская была затоплена после сильного дождя, прошедшего 7 ноября в Кирове. Одну из улиц в Кирове затопило из-за бобров, которые устроили запруду в водопропускной трубе. …Видимо, чтобы поднять уровень воды в месте обитания, они устроили запруду — забили водопропускную трубу под дорогой ветками», — заявили в администрации Кирова.

В Кирове из-за устроенной бобрами запруды в водопропускной трубе затопило улицу Луганскую, заявили в городской администрации. Отмечается, что бобры, чтобы поднять уровень воды в месте своего обитания, забили трубу ветками. Кировские бобры засыпали водопропускную трубу ветками и из-за этого улицу города затопило. …Власти рассказали, что местные бобры захотели поднять уровень воды в местах своего обитания и устроили запруду. Улицу Луганскую затопило в Кирове из-за бобров, устроивших запруду в водопропускной трубе, сообщает городская администрация. Дорогу возле Биохимзавода на улице Луганской в Кирове затопило после сильных осадков в четверг.

Как пояснили в УДПИ, затопление проезжей части произошло из-за бобров: обитающие неподалеку бобры устроили запруду, закупорив водопропускную трубу ветками. Как сообщили в горадминистрации, вход и выход трубы почистили с помощью спецтехники, вода начала уходить, но медленно. Возле Биохимзавода на Луганской два дня подряд случался потоп. Подтопление было зафиксировано вчера после обильных осадков, ночью на место аварии выехал «Гордормостстрой».