Бочаров выразил соболезнования в связи с аварией в Тамбовской области



На текущий момент известно о гибели шести участников аварии. …Трое человек на момент столкновения находились спереди и четверо сзади. В Тамбовской области в аварии погибли шесть человек. На трассе загорелся микроавтобус. Шесть человек погибли в аварии на трассе Р-22 «Каспий» в Сампурском районе Тамбовской области. Около пяти утра в лоб столкнулись пассажирская «Газель» и грузовик Foton.

На официальном сайте УГИБДД России по Тамбовской области опубликованы фотографии с места смертельного ДТП на 499-м километре федеральной трассы Р-22. Напомним, что на данном участке столкнулись «ГАЗель» и грузовик «Foton». Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в дорожно-транспортном происшествии в Сампурском районе Тамбовской области. Глава региона пожелал всем пострадавшим в этой страшной аварии скорейшего выздоровления и поручил специалистам профильных служб оказать необходимое содействие, сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области.

Глава региона выразил глубокие соболезнования родственникам и близким погибших в аварии в Сампурском районе под Тамбовом. Сегодня на 499-м километре трассы Р-22 у села Павловка столкнулись лоб в лоб пассажирская «газель» и грузовой автомобиль «Фотон». Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в аварии, которая произошла сегодня в Тамбовской области. …Сегодня губернатор Андрей Бочаров выразил соболезнования родственникам погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

По предварительным данным, водитель микроавтобуса выехал на «встречку», где столкнулся с грузовиком, затем «ГАЗель» загорелась. Погибли все, кто в ней находился – шестеро рабочих строительной компании, возвращавшиеся из Волгограда. Губернатор Волгоградской области выразил глубокие соболезнования родственникам и близким людям погибших в ДТП в Сампурском районе Тамбовской области. Пострадавшим в этой аварии он пожелал скорейшего выздоровления.

До шести возросло количество жертв серьезного ДТП между грузовиком и пассажирской “ГАЗелью”, которое произошло на трассе в Тамбовской области. …По предварительным данным ведомства, на встречную полосу выехал водитель пассажирской “ГАЗели”, где и допустил столкновение с грузовиком “Фотон”. Губернатор Волгоградской области выразил соболезнования родным и близким погибших в аварии в Сампурском районе Тамбовской области. …Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, глава региона пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим в ДТП.