“Боялась полиции”: пропавшая 10-летняя девочка пришла в сознание в больнице



Фото: СУ СКР НСО Десятилетняя девочка, пропавшая 15 января в Карасуке, найдена живой. …«Собака взяла след пропавшей, её нашли в подвале общежития без сознания и передали врачам. Хэппи-эндом закончились двухдневные поиски 10-летней жительницы Карасука Алены Касталановой, которая 15 января направилась в музыкальную школу и пропала. …И именно благодаря местному жителю, заядлому охотнику Андрею Рассолову и его собаке, которая взяла след, поздним вечером 16 января удалось найти Алену. Под Новосибирском пропавшую десятилетнюю девочку нашли запертой в клетке …Десятилетнюю Алену Касталанову, пропавшую два дня назад в городе Карасук Новосибирской области, обнаружили в клетке в подвале одного из домов, сообщила «Комсомольская правда».

О состоянии здоровья найденной ночью девочки рассказал «Вестям» в эксклюзивном интервью министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов. …10-летняя девочка бесследно исчезла в Новосибирской области Жители Карасука осмотрели все улицы города в поисках пропавшей девочки Следователи возбудили дело об убийстве 10-летней девочки в Карасуке Карасук объединился в поисках пропавшей девочки Пропавшую в Карасуке девочку нашли в подвале общежития: ВИДЕО Десятилетнюю девочку, которая накануне пропала в городе Карасуке Новосибирской области, нашли живой. …Как накануне сообщили местные следователи, девочка пропала 15 января после того, как она ушла в музыкальную школу.

Десятилетняя девочка, которая пропала 15 января в городе Карасук Новосибирской области, найдена. …Известно, что 15 января около 15:00 (11:00 мск) ребенок вышел из музыкальной школы Карасука, но до дома так и не дошел. Десятилетнюю девочку, поиск которой вели сотрудники правоохранительных органов совместно с волонтерами два дня, обнаружили в клетке общежития. …Волонтеры рассказали, что Алена не вернулась из школы домой еще 15 января.

Сообщение о том, что девочку нашли живой, появилось в паблике поискового отряда «Доброспас-Новосибирск». Волонтеры уточнили корреспонденту «ФедералПресс»: ребенка в бессознательном состоянии нашли в подвале местного общежития на вторые сутки поисков. Завершились поиски пропавшей 10-летней Алёны К. из Карасука Новосибирской области. …Как ранее сообщал сайт Бердск-Онлайн, школьница днём 15 января вышла из музыкальной школы в Карасуке, но домой не вернулась.

Пропавшая 15 января в городе Карасук Новосибирской области десятилетняя девочка найдена, пишет ТАСС. …Читайте такжеВ Новосибирской области вторые сутки ищут пропавшую 10-летнюю девочку Ночью 17 января 10-летняя Алёна Касталанова пришла в сознание в больнице — об этом сообщили в поисковом чате. По словам очевидцев, школьница до сих пор слаба: — Девочка пришла в себя, разговаривала, конечно, слабенько.