Боярский и Луппиан признались, что жалеют о свадьбе



В то же время пара признала, что штамп в паспорте никак не повлиял на их отношения. Михаил Боярский рассказал в интервью о крайне пренебрежительном отношении к свадьбе и её атрибутике. Известный актер и певец Михаил Боярский в одном из недавних интервью рассказал о своих отношениях и свадьбе с Ларисой Луппиан. Свое бракосочетание артист, как ни странно, назвал глупостью.

Российский актер Михаил Боярский рассказал о семейной жизни с народной артисткой страны Ларисой Луппиан, в браке с которой состоит уже более 40 лет. …Накануне, 26 декабря, свое 69-летие отметил народный артист страны Михаил Боярский. Супруги рассказали, что сожалеют о собственной свадьбе. По словам Михаила Боярского, в свадьбе с актрисой Ларисой Луппиан не было душевности.

Михаил Боярский недавно вместе с Ларисой Луппиан дал интервью, в котором рассказал о своей семейной жизни. …Кроме того, Михаил Боярский сожалеет, что связал себя узами брака с Ларисой Луппиан. Российский артист Михаил Боярский и его супруга, российская актриса Лариса Луппиан в интервью “АиФ” признались, что не хотели устраивать свадебную церемонию, поскольку считают ее “пошлым обрядом”. По словам Боярского, он в 26 лет не хотел потерять свободу, но Луппиан настаивала на браке.