Совладельцу группы “Сумма” Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду выдвинуто окончательное обвинение по делу о махинациях на строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде. …”Братьям Магомедовым предъявлено обвинение в окончательной редакции. Следствием предъявлено обвинение в окончательной редакции совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову. …Собеседник агентства подчеркнул, что «Братьям Магомедовым предъявлено обвинение в окончательной редакции.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, следствие предъявило окончательное обвинение братьям Магомедовым. Ранее они обвинялись по семи эпизодам хищений, а сумма ущерба оценивалась в 2,5 млрд руб. Следствие предъявило бизнесменам из Дагестана обвинение в окончательной редакции Ущерб по делу бизнесменов из Дагестана, братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых составил 11 млрд рублей вместо 2,5.

Следствие предъявило обвинение в окончательной редакции совладельцу группы “Сумма” Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову. Им добавили два эпизода мошенничества, увеличив сумму ущерба по делу до 11 млрд рублей. Арестованным совладельцам группы «Сумма», братьям-миллиардерам Зиявудину и Магомеду Магомедовым, ужесточили наказание, добавив два эпизода мошенничества. …«Братьям Магомедовым предъявлено обвинение в окончательной редакции.

Совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову предъявлено окончательное обвинение. К семи эпизодам мошенничества добавились ещё два. Совладельцу группы “Сумма” Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову предъявлено окончательное обвинение. “Следствие предъявило братьям Магомедовым обвинение в окончательной редакции. Сумма ущерба от их действий, связанных с мошенничеством, выросла с 2,5 до 11 млрд рублей. …Также Магомеду Магомедову предъявлено обвинение по статье 222 — «Приобретение и хранение оружия».