Брат зарезал сестру, которая привлекала девушек к занятию проституцией



В квартире, куда нагрянули силовики, находилась жертва совершенного позднее «убийства чести». Как сообщает «Кавказский узел», в Instagram пользователи соцсетей стали спорить, что некий пакет задерживаемому в Назрани Исе Альтемирову якобы подбросили. Житель Ингушетии заподозрил родную сестру в «бесчестии» и убил её, сообщает «Лента.Ру». …Её родной брат пришёл в полицию с повинной. 37-летний житель Ингушетии убил свою сестру после того, как увидел ее на видеозаписи, сделанной оперативниками. Видео попало в соцсети, и мужчина посчитал, что оно позорит семью.

Ингуш признался в том, что зарезал сестру. …Сам Альтемиров выпрыгнул из окна, когда полиция пыталась его задержать, сообщил телеканал РЕН ТВ. Силовики подбросили пакет в карман одного из задержанных в квартире, где находилась жертва совершенного позднее “убийства чести”, заметили на снятом силовиками в Назрани видео пользователи соцсети. …Жертвами “убийств чести” на Кавказе становятся женщины, чье поведение родственники сочли позором для рода.

Житель Ингушетии признался в убийстве сестры после скандала с наркотиками и “кавказским Казановой”, в центре которого она оказалась у себя дома, сообщает телеканал “РЕН ТВ” со ссылкой на свои источники. Как стало известно, сестра Магомедбашира Могушкова Лиза Евлоева за день до собственной гибели оказалась в центре скандала, связанного с членом банды по совращению чужих жен и их шантажу Исой Альтемировым (“кавказским Казановой”).

Житель Ингушетии признался в убийстве своей сестры, которая оказалась в центре скандала после появления в сети видео с попыткой задержания «кавказского Казановы» Исы Альтемирова, который соблазнял женщин, чтобы затем шантажировать их ради денег, сообщает РЕН ТВ. …Могушков увидел кадры задержания в пабликах в интернете и провел жесткий разговор с сестрой, обвинив ее «бесчестии» для семьи. В Ингушетии 37-летний мужчина убил свою сестру после того, как увидел ее на видеозаписи оперативников, которая попала в социальные сети. …Оперативники сняли на видео обыск в квартире, где проводили операцию по поимке организаторов банды Казановы .

По данным медиа, вечером, среди задержанных в квартире в Назрани, из окна которой при попытке задержания выпрыгнул находившийся в розыске мужчина, находилась Елизавета Е., которую после увиденной записи оперативной съемки убил старший брат. …Он не смог вынести «позора», пришел к сестре и зарезал ее, – сообщает Telegram-канал «Тop Сhechnya».

В Ингушетии арестован 37-летний житель Назрани Магомедбашир Могушков, подозреваемый в убийстве 33-летней сестры Лизы Евлоевой. …Как сообщают «Новости Ингушетии», убийство мужчина совершил из-за того, что увидел сестру на видеокадрах оперативной съемки в одном из пабликов в соцсетях. Брат зарезал сестру, которая привлекала девушек к занятию проституцией …Семейной трагедией закончилась история с т. н. «бандой Казанов»: брат зарезал сестру в Ингушетии.