Брат пострадавшей в “Хромой лошади” жительницы Перми согласен на ее эвтаназию



10 лет прошло с момента страшной трагедии в Перми в клубе «Хромая лошадь». …Одна из пострадавших, Ирина Пекарская, до сих пор находится в больнице. После пожара в пермском клубе «Хромая лошадь» россиянка 10 лет находится в больнице. …Женщина лежит в больнице в стабильно тяжелом состоянии, ее семье никто материально не помогает.

Брат женщины, пострадавшей при пожаре в клубе «Хромая лошадь», признался, что если бы в России была разрешена эвтаназия, он был бы готов применить ее к сестре-инвалиду, чтобы женщина больше не мучилась. 10 лет назад, 5 декабря 2009 года, Ирина Пекарская выжила в страшном пожаре, но получила токсическое повреждение мозга и навсегда осталась инвалидом.

Выжившая при пожаре в «Хромой лошади» уже 10 лет находится в больнице …10 лет назад в пермском клубе «Хромая лошадь» в разгар вечеринки произошел чудовищный пожар. Брат пострадавшей при пожаре в клубе “Хромая лошадь” признался, что готов на эвтаназию. Мужчина отметил, что если бы в России эта процедура была разрешена, он бы на нее согласился, чтобы сестра больше не мучилась, сообщает StarHit. Мужчина вышел на улицу покурить, когда в помещении началось возгорание из-за попавших на потолок искр фейерверка. …Сейчас к Ирине в палату приходит только брат Сергей Савельев с женой, пишет Starhit.

Ирина Пекарская — одна из наиболее тяжелых больных, оставшихся в живых после пожара в пермском клубе «Хромая лошадь» в 2009 году. …Он во время начала пожара вышел из «Хромой лошади», поэтому не пострадал. В Перми Дед Мороз из Великого Устюга побывал в гостях у семьи Ирины Банниковой, пострадавшей во время трагедии в клубе «Хромая лошадь» в 2009 году. Тогда в пожаре женщина получила тяжёлое поражение мозга, в результате которого оказалась прикованной к постели и перестала разговаривать.

Брат жительницы Перми, которая пострадала из-за пожара в «Хромой лошади», решился на эвтаназию.Жительница Перми Ирина Пекарская 10 лет назад оказался в числе трех сотен человек, оказавшихся в клубе «Хромая лошадь», где произошел пожар, унесший жизни 156 человек. Девушка выжила при пожаре, но ее мозг пострадал от угарного газа, и она впала в вегетативное состояние.