Брат зверски убитой аспирантки СПбГУ Сергей поделился подробностями их последнего телефонного разговора накануне смерти девушки. …Девушка была сильно расстроена и поведала о ссоре, которая произошла в квартире Соколова. Родственник убитой в Петербурге девушки рассказал, что его последний разговор с сестрой состоялся после того, как она поссорилась с историком Олегом Соколовым. По словам брата Анастасии, сестра в слезах рассказала, что профессор СПбГУ ударил ее, передает Федеральное агентство новостей.

Девушка повздорила с сожителем, доцентом Олегом Соколовым, и тот ее ударил. …Она позвонила сама и рассказала, что сожитель, доцент Санкт-Петербургского госуниверситета Олег Соколов, поднял на нее руку. СМИ изобилуют новыми сообщениями об убийстве преподавателем СПбГУ Олегом Соколовым его бывшей ученицы, аспирантки Анастасии Ещенко, и беседуют с людьми, которые их хорошо знали. …«Мэш на Мойке» изучил преподавательскую карьеру Олега Соколова и выяснил, что его всегда тянуло на юных учениц.

Стали известны подробности ссоры между аспиранткой СПбГУ Анастасией Ещенко и ее преподавателем (и, по совместительству, сожителем) Олегом Соколовым. …Брат убитой Сергей рассказал о том, что в ночь с 7 на 8 ноября сестра позвонила ему и, рыдая в трубку, пожаловалась, что Соколов ударил ее. Между убитой аспиранткой СПбГУ Анастасией Ещенко и арестованным по подозрению в ее убийстве доцентом университета Олегом Соколовым накануне трагических событий произошла ссора на почве ревности. …«Он сначала избил ее, она ушла, но позже вернулась» — добавил брат Анастасии.

Брат студентки, которую убил и расчленил профессор Санкт-Петербургского госуниверситета Олег Соколов, рассказал о том, как она провела последние часы своей жизни. …Она была в слезах, сильно плакала,- передает слова брата убитой “5 канал” Анастасия поделилась с братом, что Соколов негативно отреагировал на ее желание пойти на день рождения к их другу – оскорблял ее и ударил так, что она упала, ударившись головой. Брат жестоко убитой 24-летней аспирантки СПбГУ рассказал о последних часах жизни своей сестры. …Брат жестоко убитой 24-летней аспирантки Петербургского государственного университета Сергей рассказал о последних часах жизни своей сестры.

Незадолго до смерти выпускница СпбГУ в телефонном разговоре пожаловалась на оскорбившего её преподавателя, с которым состояла в отношениях. О последней беседе РЕН ТВ сообщил брат убитой Сергей.Сестра в слезах позвонила родственнику в ночь с 7 на 8 ноября. Сергей Ещенко, брат убитой накануне доцентом СПбГУ Олегом Соколовым аспирантки Анастасии Ещенко, рассказал, что сестра ему звонила накануне трагедии. …По его словам, сестра позвонила ему ночью в слезах и рассказала, что собиралась идти на празднование дня рождения друга.

В убийстве подозревается доцент и преподаватель СПбГУ Олег Соколов, чьи работы по изучению наполеоновской Франции известны даже за рубежом. …Студент об Олеге Соколове, подозреваемом в убийстве: Был одержим Наполеоном, хранил оружие Известно, что девушка родом из Краснодарского края, поступила в СПбГУ, а затем стала аспиранткой.