Бригада скорой помощи погибла в ДТП с грузовиком в Марий Эл



21 января около 7:30 машина на трассе «Йошкар-Ола – Уржум» машина «скорой помощи» столкнулась с грузовиком. Пресс-служба МВД высылает фотографии с места смертельной аварии. Сегодня, 21 января, в 07:55 (мск) в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Марий Эл поступила информация о ДТП в Советском районе с участием двух транспортных средств. …От МЧС России привлекалось 6 человек и 2 единицы техники.

В Марий Эл на 47-м километре автодороги Йошкар-Ола – Уржум произошло смертельное ДТП: машина скорой помощи столкнулась с грузовиком. В результате аварии погиб экипаж скорой – фельдшер, медсестра и водитель. Трое медиков погибли при столкновении кареты скорой помощи с грузовиком в Марий Эл. …Согласно данным ведомства, трагедия произошла около семи утра на 47-м километре автострады Йошкар-Ола — Уржум.

ДТП с трагическим исходом произошло в республике Марий Эл, в результате столкновение кареты «скорой помощи» и грузового автомобиля. Бригада медиков выехала на вызов и спешила на помощь больному. Карета скорой помощи столкнулась с грузовым транспортным средством. Три человека стали жертвами ДТП с участием автомобиля скорой помощи в Марий Эл. Страшная авария произошла сегодня, 21 января, в 7.30 на 47 километре автодороги «Йошкар-Ола – Уржум». Там на большой скорости столкнулись УАЗ “скорой медицинской помощи” и многотонный грузовик.

Утром 21 января в Марий Эл случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием кареты скорой медицинской помощи, в результате которого три человека погибло, еще двое получили ранения. Фото: МВД по Марий Эл Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, авария произошла около 7:30 на 47 км автодороги «Йошкар-Ола – Уржум». Три человека погибли в результате ДТП с участием автомобиля скорой помощи и грузовика в республике Марий Эл, сообщила пресс-служба республиканского управления МВД. По данным ведомства, происшествие случилось около 7.30 на 47 километре автодороги “Йошкар-Ола – Уржум”.

В Советском районе Марий Эл произошло столкновение грузовика и машины скорой помощи. …Сегодня, около 7.30 на 47 километре автодороги Йошкар-Ола – Уржум произошло столкновение медицинского УАЗа-«буханки» с грузовым автомобилем. Смертельная авария с участием грузовика и машины скорой помощи произошла в Марий Эл. …Как заявили в ведомстве, авария произошла во вторник, 21 января, на 47-м километре автодороги Йошкар-Ола — Уржум.