Бригада строителей в Кемерове свалилась с шестиметровой высоты в шахту лифта



Работы проводились на настиле, расположенном на деревянных балках, которые были вставлены в специальные отверстия в стенах шахты лифта. Одна из балок сломалась, в результате чего трое монтажников упали в приямок лифтовой шахты с высоты 6 метров. Трое рабочих получили травмы при падении в шахту лифта строящегося здания в Кемерово. …По его словам, инцидент произошел 21 января, недалеко от Притомского проспекта, 7а.

В одном из строящихся жилых зданий города Кемерово трое рабочих упали в лифтовую шахту и получили различные травмы. Данный инцидент случился во вторник, 21 января, примерно в пять часов вечера по местному времени в сооружении, расположенном на Притомском проспекте. Как рассказали в областном Следственном управлении СК РФ, это произошло при строительстве детской поликлиники. …Одна из балок не выдержала нагрузки и сломалась, в результате трое рабочих упали в шахту с шестиметровой высоты.

Мужчине, пострадавшему при обрушении строительных лесов в Кемерове и падении в шахту лифта, требуется кровь для переливания. …Напомним, три человека пострадали при обрушении лесов на кемеровской стройке: они провалились в шахту лифта с высоты шести метров. На одной из кемеровских строек на Притомском проспекте во вторник, 21 января, произошло ЧП: во время монтажа лифтового оборудования в детской поликлинике, пристроенной к дому, сломалась одна из деревянных балок, державших настил, на котором находились трое монтажников, выполнявших работы. Люди упали вниз в приямок шахты лифта вместе с настилом с высоты шесть метров.

В Кемерове трое рабочих-монтажников пострадали в результате падения в шахту лифта строящегося дома, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря областного Центра медицины катастроф Антона Дужика. …Во время монтажа лифтового оборудования три человека упали с высоты около шести метров. Устанавливаются очевидцы, причины и условия произошедшего, – сообщили в среду, 22 января в отделе по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Кузбассу. Строители выпали в шахту лифта с шестиметровой высоты.