Жительница Великобритании едва не лишилась зрения, когда пыталась приготовить яйца. …Как пишет издание The Sun, девушка вычитала, что если варить яйца в микроволновке в соленой воде, то они не взорвутся. Девушка прочитала в Интернете рецепт и попыталась сварить яйца в микроволновой печи. …Жительница Великобритании получила ожог лица после попытки сварить в микроволновой печи яйца, об этом сообщает издание «Известия».

Жительница Великобритании Бетани Россер едва не лишилась зрения после попытки сварить яйца в микроволновке по рецепту из интернета. …Отмечается, что 22-летняя девушка нашла в сети рецепт, согласно которому яйца можно сварить в микроволновке, если посолить воду, которая должна не позволить скорлупе взорваться. Британка решила сварить яйца в микроволновке, а рецепт их приготовления она нашла в интернете. Как стало известно 7-region.com, 22-летняя Бетани опасалась, что яичная скорлупа может взорваться во время варки в микроволновке, но она последовала совету автора одного из кулинарных сайтов.

22-летняя жительница Британии пострадала после попытки приготовить яйца в микроволновой печи. …В инструкции предлагалось приготовить яйца в микроволновке, предварительно их посолив. Жительница Великобритании временно ослепла на один глаз после попытки сварить яйца по рецепту из интернета. …– Там было сказано, что яйца можно сваривать в микроволновке, если хорошо посолить воду, тогда они не лопнут.