Бродячие собаки сожрали мужчину в Москве



В Москве стая бездомных собак обглодала тело местного жителя. Изувеченный труп был найден в канаве около дороги, кисти и стопы были оторваны. В Новой Москве обнаружили обглоданное собаками тело мужчины без конечностей, передает “Пятый канал”. Труп в придорожной канаве в понедельник, 10 февраля, нашли жители деревни Саларьево.

Его труп обнаружили возле проезжей части в канаве. Согласно имеющимся данным, личность мужчины пока не удалось установить. Сегодня, 10 февраля, возле деревни Саларьево обнаружили изувеченные останки мужчины. …Труп был сильно обглодан собаками, вокруг найдены многочисленные следы животных. Бродячие собаки съели жителя столицы. …По информации РЕН ТВ, личность москвича пока что не установлена. В Новой Москве бродячие собаки съели человека, сообщает РЕН ТВ. Обглоданное до костей тело мужчины возрастом около 50 лет было обнаружено в канаве возле дороги в Саларьево.

В Москве в районе Саларьево, 10 февраля был найден труп мужчины в канаве у дороги. …Тело мужчины было обглодано до костей, кисти и стопы отсутствовали. Бродячие собаки съели тело москвича. …Установить личность погибшего пока не удалось, так как собаки тщательно обглодали тело.

Как пишет РЕН ТВ, оно было обглодано до костей, кисти рук и ступни ног и вовсе отсутствовали. А рядом было замечено множество следов от собачьих лап. В Москве в окрестности деревни Саларьево в канаве у дороги сегодня, 10 февраля 2010 года, прохожими обнаружен мужской труп, обглоданный собаками. Человек погиб около пяти суток назад, сообщил источник агентству Москва-Новости. 10 Фев, 2020 – Новости Москвы и Московской области – В столице, в Саларьево, в понедельник, 10 февраля, в канаве у дороги нашли труп мужчины, предположительно, 50 лет. Как сообщает РЕН ТВ, труп обглодан до костей, отсутствуют кисти рук и стопы ног.