Бросивший детей в Шереметьево мужчина арестован



Хабаровский суд арестовал на два месяца отца, бросившего детей в Шереметьеве. …Мужчину обвиняют не только в том, что он бросил детей в незнакомом месте, но и избивал их и жену, а также украл деньги у своей знакомой, сообщает “Россия 24”. Центральный суд Хабаровска удовлетворил ходатайство следствия об аресте Виктора Гаврилова из Комсомольска-на-Амуре. …Мужчину задержали 13 февраля в Хабаровске, когда он собирался отправиться в Комсомольск-на-Амуре, чтобы забрать детей у матери, сообщает «Интерфакс».

Защита жителя Комсомольска-на-Амуре Виктора Гаврилова, оставившего детей в аэропорту Шереметьево и арестованного в Хабаровске по делу о краже, будет обжаловать решение суда, сообщил журналистам адвокат Дмитрий Ястребов. Ранее сообщалось, что в конце января прилетевший из Хабаровска мужчина оставил в Шереметьево сыновей шести и девяти лет с рюкзаком, где были их документы, копия его паспорта и записка, в ней он попросил определить детей в приют из-за безденежья, а потом пообещал забрать их.

Центральный суд Хабаровска удовлетворил ходатайство следствия об аресте Виктора Гаврилова, который 26 января по прилету в Москву оставил своих детей в аэропорту Шереметьево. …14 февраля пресс-служба министерства образования и науки Хабаровского края сообщила, что двух мальчиков из Комсомольска-на-Амуре, которых отец оставил в московском аэропорту Шереметьево, забрала мать.

Бросивший своих детей в столичном аэропорту Шереметьево мужчина взят под стражу. …В четверг он был задержан правоохранителями в Хабаровске. Центральный районный суд Хабаровска отправил под арест мужчину, который бросил двоих своих детей в московском аэропорту Шереметьево в январе, передает ТАСС. …Мужчину обвиняют в совершении преступлений по статьям “Оставление в опасности”, “Истязание” и “Кража”). Суд арестовал на два месяца жителя Комсомольска-на-Амуре Виктора Гаврилова, который оставил двоих детей в московском аэропорту Шереметьево в конце декабря. …Перед началом заседания мужчина объяснил, что как раз хотел забрать детей перед тем, как его задержали, передает ТАСС.

Бросивший детей в Шереметьево Виктор Гаврилов заявил, что его супруга плохо относилась к их общим сыновьям. Он обвинил ее в том, что она хотела выбросить детей с балкона и оставляла их без присмотра. Сегодня в Центральном районном суде Хабаровска решался вопрос об ужесточении меры пресечения для задержанного в четверг по прилету в краевой центр из Москвы Виктора Гаврилова, который «прославился» на всю страну, бросив двоих сыновей в аэропорту Шереметьево. Как сообщает корреспондент ИА «Хабаровский край сегодня» из зала суда, прокуратура и следствие ходатайствовали о заключении его под стражу за кражу денежных средств у знакомой комсомольчанки.

Виктор Гаврилов, бросивший своих детей 26 января в аэропорту Шереметьево, был арестован до 13 апреля Центральным судом Хабаровска. В отношении него возбуждены уголовные дела по статьям об оставлении в опасности, истязании и краже. Центральный районный суд Хабаровска отправил его под стражу на два месяца по делу о краже, сообщает ТАСС. Вчера он прилетел в Хабаровск и хотел сразу же отправиться в Комсомольск, чтобы забрать детей.